BEFiNE、薄さ0.23mm!Magic Keyboard用キーボードカバー「キースキン」発売

~ビビットで鮮やかな6色とクリア、水洗い可能でフィット感抜群のシリコンカバー~

モバイルケース・アクセサリー専門の株式会社ロア・インターナショナル(所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:Ally Won)は、Appleの新型キーボード Magic Keyboardに対応したキーボードカバー、「キースキン Magic Keyboard用 キーボードカバー」をカラフルな6色と半透明クリアの計7種類を発売しました。薄さわずか0.23mmというシリコン素材でできた「キースキン」は、Magic Keyboard(マジックキーボード)にピタリと密着し、フィット感が抜群の高品質なMagic Keyboard用キーボードカバーです。汚れた時の水洗いも可能です。価格はカラータイプの6色が2,200円(税抜)、クリアタイプが1,500円(税抜)です。
本商品は、弊社直営のオンラインショップ「My case shop」(http://www.mycaseshop.jp/)で販売中です。2月に開催される第81回東京インターナショナル・ギフト・ショー春 2016にて展示されます。

製品の特徴は以下の通りです。

【製品共通特徴】
●自然なフィット感と軽いキータッチ
BEFiNEのキースキンは、Magic Keyboardに合わせて忠実に設計されたキーボードカバーです。乗せた瞬間から、ピタリと密着し自然にフィットします。Appleのキーボード特有の、軽いキータッチが損なわれることはありません。タイピング中にカバーが浮いたり、端がめくれたりする心配もありません。

●薄さ0.23mm!
本製品は、Magic Keyboardに自然になじむように、0.23mmという超薄型に設計されました。

●人にも環境にも配慮するシリコン素材
BEFiNEのキースキンは、柔軟性と耐久性を両立した高級シリコンを使用しています。指が触れる表面には、ポリウレタンコーティングが施されておりべたつきにくく、ゴミや汚れが簡単に落ちるようになっています。万が一ゴミや汚れがたまった時には、外して水で簡単に洗うことができ、清潔さを保つことができます。欧州ROHS指令対象物質を含まず、環境にもやさしい素材です。

【各製品紹介】
◆カラータイプ
(ビファイン キースキン マジックキーボードヨウ キーボードカバー)
【商品URL】http://www.mycaseshop.jp/bf53018mk
【カラー】 ホワイト、オレンジ、ピンク、バイオレット、ブルースカイ、ブラック (全6色)
【価格】 2,200円(税抜)
【対応機種】 Magic Keyboard (JISキーボード用) ※USレイアウト非対応
【素材】 シリコン

●ビビットで鮮やかな6色
カラータイプは、ビビッドで鮮やかな発色が特長の6色です。

◆クリアタイプ
【商品名】BEFiNEキースキン Magic Keyboard用 キーボードカバー クリア
(ビファイン キースキン マジックキーボードヨウ キーボードカバー クリア)
【商品URL】http://www.mycaseshop.jp/bf53019mk
【カラー】 クリア
【価格】 1,500円(税抜)
【素材】 シリコン

●自然な存在感の「クリア」
クリアはキートップが無着色で、シリコン素材そのものの、半透明で自然な存在感があります。

●第81回東京インターナショナル・ギフト・ショー春2016にて展示
本製品は、2月に開催される第81回東京インターナショナル・ギフト・ショー春2016にて展示されます。
【詳細】
会期:2016年2月3日~2月5日
会場:東京ビッグサイト 東展示棟東3ホール ブースNo.3014
開催時間 3・4日:10:00AM~6:00PM