バレンタイン、ホワイトデーに英語で愛を語りたい人へ Ecom...

バレンタイン、ホワイトデーに英語で愛を語りたい人へ  Ecom英語ネット“恋愛英語クラスのオンラインレッスン”が1回無料に!

~3月14日迄のキャンペーン期間にデートの誘い方やプロポーズ表現を学ぶ~

日本で初めてSkype(スカイプ)(TM)を使ったオンライン英会話サービスを開始し、現在、英語、ドイツ語、スペイン語など20か国語のオンライン語学レッスンサービスを提供する株式会社イーコミュニケーション(本社:愛知県名古屋市、代表取締役:成田 勝行)は、自社英語学習サービス「Ecom英語ネット」において、恋愛英語クラスのオンラインレッスンを、1レッスン無料提供するバレンタイン、ホワイトデー英語キャンペーンを開始しました。

恋愛英語 実践風景

Ecom英語ネット: http://ja.myecom.net/english/

無料受講の期限は、ホワイトデーの2016年3月14日(月)迄で、TV電話形式でネイティブ講師と、デートの誘い文句や、その受け答え方法、そしてプロポーズに至るまでに遭遇する頻出の31の恋愛英語表現を学べる内容です。

【キャンペーン詳細】
通常1レッスン3,500円ほどの「恋愛英語クラス」のオンラインレッスンが、今回無料で受けられます。

●レッスンについて
講師は、ネイティブ、またはバイリンガル講師が担当。日本語が分かる講師もいるので、英語初心者でも安心して応募頂けます。受講は予約サイトで各自が好きな時間を予約。24時間可能。1レッスン=1コマ30分を予約できます。

●キャンペーン条件
2016年2月14日(日)迄に応募フォームからお申込み頂いた方、先着100名様。
*無料レッスンは、2016年3月14日(月)のホワイトデー迄に受けて頂く形です。

【恋愛英語クラス詳細】
デートの誘い文句や、その受け答え方法、そしてプロポーズに至るまでに遭遇する頻出の31の恋愛英語表現を学べる内容で、動画やアプリを使った事前学習と、講師とのオンラインレッスンが組み合わさった内容。具体的には、以下のStep1・Step2の反転授業形式を採用。
<Step1.>動画やアプリを見て、事前にインプット学習を実施。
<Step2.>オンラインレッスンで習った表現や、成果を講師相手にマンツーマンで試す。

▼Ecom英語ネット:恋愛英語クラス紹介URLと申込み方法
(キャンペーンお申込みフォームはリンク先ページ下部にあります。)
▼恋愛英語クラス、事前学習動画(視聴全て無料)
▼恋愛英語クラス、フレーズ暗記アプリ「Langury」(無料)

【背景、今後】
恋愛英語クラスは、2013年1月に開講して以来、ほとんど宣伝をせずに受講生は500名を超え、密かな人気講座となっておりました。英語学習の裾野の広まりとともに、学校ではあまり扱わないジャンルの英語コースもニーズがあると判断して開講しております。
今回バレンタイン、ホワイトデーシーズンをきっかけに、英語で愛を語る、変わった学習にトライ頂き、日々の英語学習のモチベーションを高めて頂ければと思っています。

【株式会社イーコミュニケーションについて】
アナログな業界の一つといわれる教育業界において、“常に一歩先行く新しいEdtechサービスを世の中に提案”を社是として、2005年2月設立。同年3月、世界初(※当社調べ)となるSkype(TM)を使ったオンライン英会話サービス「Ecom英語ネット」を開始。現在、フランス語、ドイツ語、アラビア語など20ヶ国語以上の言語レッスンを提供し、業界No.1のオンライン語学サービス事業者となっている。

会社名 : 株式会社イーコミュニケーション
企業DNA : “常に一歩先行く新しいEdtechサービスを世の中に提案”
代表  : 代表取締役 成田 勝行
設立  : 2006年7月3日(事業開始登記:2005年2月)