INXジャパンインターナショナルがデュプリケーションサービスのWEBキャンペーンを開始~microSD、SDカードのデュプリケーションサービスを業界初のパッケージ価格で提供~

アイエヌエックス ジャパン インターナショナル株式会社(所在地:東京都港区、代表:牧田 恵里)は、2008年7月14日月曜日、企業向けノベルティとしての利用を想定した「microSDカード、SDカードへのデュプリケーション(データコピー)サービス」のWEBサイトの立ち上げを記念してモニターキャンペーンを開始した。

本サービスはお試し価格と通常価格の二種類があり、業界初のパッケージ価格を採用、従来のデュプリケーションサービスでは複雑で分かりにくかった価格をまさしく明朗会計にしている。

モニターキャンペーンでは、お試し価格 microSDカード・SDカードともに512MB100枚で98,000円、1GB100枚で119,800円のところ、10%の割引が受けられる。
通常価格も注文はホームページで受け付けている。
URL: http://www.sdcopy.net/

また、同社では、SDカードを利用したちょっと変わったプロモーションを提案している。SDカードに自社宣伝素材を入れ、配布することにより、一歩進んだ広告媒体として活用して欲しいと言うのだ。もちろんSDカードなら、静止画やテキストをはじめ、動画データや音源データも収納できる。ケータイでもパソコンでも利用でき、ホームページへのリンクも可能だ。超小型なのに、1GB、2GBの大容量が特長で、何度も自由に上書きできるから、しっかり自社を宣伝した後は、ノベルティとして活用できる。

新規取引先への会社案内として、競合と差をつけるプレゼンテーションの資料として、新開発のソフトウェアの告知として、映画や音楽のプレスリリースとして、考えれば考えるほど利用価値は無限大だ。

【Webキャンペーン概要】

1.モニターキャンペーンでは、導入事例として社名掲載に受託いただくことを条件に、先着10社に限りモニター価格として、お試しパッケージ価格(microSDカード・SDカードともに512MB100枚で98,000円、1GB100枚で119,800円から。)の10%の割引を実施する。

2.業界初のパッケージ価格で、microSDカード、SDカードへのデュプリケーション(データコピー)サービスを提供。

3.初回利用者のために、お試しパッケージ価格を用意。

4.ホームページのフォームからの受付の他、フリーダイヤル0120-021-392でのお問い合せも可能。

5.カラーのメディア、ラベルやオリジナルパッケージの制作にもオプションで対応。

■会社概要

会社名 : アイエヌエックス ジャパン インターナショナル株式会社
所在地 : 〒107-0052 東京都港区赤坂3-21-20 赤坂ロングビーチビル2F
代表者 : 代表取締役社長 牧田 恵里