月収30万円以上を稼ぐネットビジネス「電脳オタグッズせどり」を提供開始  「coconala」内、ビジネス部門の売上1位を獲得!

ARIAカンパニー(所在地:愛知県春日井市、代表:吉田 貴昭)は、インターネットサービス「coconala(ココナラ)」にて、ネットビジネス「電脳オタグッズせどり」をフルサポートするサービス(価格:5,000円・税別)で提供しています。

代表 吉田 貴昭

「電脳オタグッズせどり」フルサポートサービス詳細

■サービス開始の背景
与沢 翼の又弟子であり、ARIAカンパニー代表 吉田 貴昭が1人でも多くの人間関係に悩んでいる人達を救いたいという想いから、「coconala」にて、会社に行かずに「電脳オタグッズせどり」で30万円以上稼げるようフルサポートするサービスを提供開始いたしました。

<開発に至るまでの経緯>
吉田は、今でこそ月収30万円以上を「電脳オタグッズせどり」で稼いでおりますが、与沢 翼の又弟子になる前は1年間で会社を10回も変えるほど社内の人間関係を築くことが苦手でした。会社を転々としていたため、年収100万円もないほど貧乏でした。
与沢 翼に出会った後、フリーエージェントスタイル株式会社の元副社長 小西 玲太郎より直接ネットビジネスを学び、元々アニメオタクであったため、アニメグッズの知識とコミュニティの力をネットビジネスを「融合」したことで生まれた「電脳オタグッズせどり」で安定して月収30万円以上を稼げるようになりました。
その時まっさきに思ったのが、昔の私と同じように職場の人間関係に悩み苦しんでいる方達を、ビジネスパートナーになり、月収30万円以上稼げるようにすることで救えるはずということです。
「coconala」にてサービスを出した所、秒速で最高出品者ランクの「エキスパート出品者」になり、さらに、ビジネス部門の売上1位になりました。

■「電脳オタグッズせどり」とは
パソコン1台だけで「仕入れ」と「販売」をすることができるネットビジネスです。一般的なせどりと違い労力を使いお店に「仕入れ」に行くことはありません。

<「電脳オタグッズせどり」のシステム>
まず、インターネットでオタクグッズ商品を予約購入します。なぜ予約購入なのかと言いますと、フィギュアの予約商品は平均2,000円引きで仕入れることができ、その分が利益となるからです。また、人気のフィギュアはプレミア価格として+1万円程付くことがあります。
しかし、何でも予約商品を購入すれば良いというわけではありません。「この商品はこういう理由があるから売れる」という「有益な情報」が必要です。人気の出ないフィギュアはすぐに値崩れして赤字になります。
だからこそ、アニメオタク(アニメ関連の専門家)の情報が必要不可欠なのです。
代表である吉田もアニメオタクですが、同胞のコミュニティを全国でいくつも持っており、有益な情報が集まってきます。
そのため、安定して月収30万円以上稼ぐことができるのです。

■サービスの流れ
(1) 「coconala(ココナラ)」にて【【職場の人間関係に疲れた方へ】会社に行かずに確実に月30万円稼げるようにフルサポートします!】を購入。

(2) 鉄板商品リストをプレゼントし、ご連絡先をお伝えいたします。(お問い合わせがあった場合は、24時間以内に必ずお返事いたします)

(3) その連絡先よりお客様のメールアドレスを送っていただいた後に、有益情報が入り次第、購入者様へお伝えいたします。

■ARIAカンパニーとは
ARIAカンパニーでは心理カウンセリングを始め、「オタク=専門家」という理念の元にネットビジネスを展開しております。

■ARIAカンパニー 概要
代表者 : 代表 吉田 貴昭
所在地 : 〒486-0805 愛知県春日井市岩野町1丁目80番地
URL   : http://apurima.mods.jp/index.html