~大勝軒監修のつけ麺2品をリニューアル!~ 「大勝軒監修 伝統の味 もりそば」「大勝軒監修 豚骨魚介つけ麺」 2月22日(月)より全国の量販店で新発売

    商品
    2016年1月13日 16:00
    株式会社キンレイ(本社:京都市伏見区、代表取締役社長:和田 博行)は、ご好評をいただいております冷凍食品「大勝軒監修 伝統の味 もりそば」「大勝軒監修 豚骨魚介つけ麺」の麺の改良(リニューアル)を行い、さらにパッケージも一新いたしました。2016年2月22日(月)より全国の量販店で発売いたします。 【大勝軒監修 伝統の味 もりそば】 https://www.atpress.ne.jp/releases/86565/img_86565_2.jpg つけ麺の元祖といわれる「大勝軒」監修のもりそば。 鶏、豚、香味野菜をベースにした酸味と甘味のバランスがよい醤油系スープです。コシのある麺は国産小麦100%使用、300g入りです。 ※具材は入っておりません。 【大勝軒監修 豚骨魚介つけ麺】 https://www.atpress.ne.jp/releases/86565/img_86565_3.jpg 「大勝軒」監修の豚骨魚介スープのつけ麺。豚骨ベースに魚粉をきかせた濃厚スープです。中太でコシのある麺は国産小麦100%使用、300g入りです。 ※具材は入っておりません。 <特長> ●国産小麦100%使用の麺! ●レンジで簡単調理! ●麺量300g! <商品概要> 商品名  :大勝軒監修 伝統の味 もりそば 内容量  :328g(めん300g) 価格   :オープン価格 発売日  :2016年2月22日(月) JANコード :4901437315964 ITFコード :14901437315961 食数/荷姿:1ケース10食入り×4合わせ 発売エリア:全国の量販店 商品名  :大勝軒監修 豚骨魚介つけ麺 内容量  :333g(めん300g) 価格   :オープン価格 発売日  :2016年2月22日(月) JANコード :4901437315971 ITFコード :14901437315978 食数/荷姿:1ケース10食入り×4合わせ 発売エリア:全国の量販店 なべやき屋キンレイホームページ http://www.kinrei.com
    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    株式会社キンレイ

    株式会社キンレイ