表参道に、holistic care salon「Re:omotesando」オープン  ~厳選したスキンケアアイテムを使用する自然療法サロン~

世界中から厳選した100%植物由来のスキンケアアイテムを使い、心身両面からの癒しを提供するholistic care salon「Re:omotesando」が渋谷区、表参道駅近くにオープンしました。

Re:omotesando メインビジュアル

【holistic care salon(ホリスティックケアサロン)とは】
ホリスティック(Holistic)という言葉は、ギリシャ語で「全体性」を意味する「ホロス(holos)」を語源としています。
ホリスティックケアとは、健康について全体的な視点をもって考え、対処していくことをいいます。一部の症状だけでなく、心・身体・生活習慣など全体に気をくばることで、人間が本来持っている自然治癒力を高めることを目的とし、心身ともに癒された最高の状態を目指します。継続的にケアを行うことで、様々な疲労を蓄積することなく健康的な状態を維持することが可能になります。

【サロンの特徴】
[1]こだわりの施術アイテム
植物の香りや成分には、私達人間が本来持っている自然治癒力に働きかけ、心身の調和を取り戻すチカラがあると言われています。
Re:omotesandoでは、世界中のスキンケアブランドの中から、製法・品質に着目し厳選した100%植物由来の、安心で安全なスキンケアアイテムだけを使用しています。

[2]状態や気分にあわせた特別な施術スタイル
お客様のその日の状態や気分、生活習慣などにあわせて施術内容を組み立てる特別なオーダーメイド施術スタイルをご提案しています。女性の生理周期をベースに、フラワーレメディやアロマトリートメント、ハーブの温湿布など自然療法で疲れや不調の原因を根本からメンテナンスし、自己治癒力を高めてトラブルの出にくい体へと導きます。

【施術メニュー】
・ボディトリートメント
《60分 12,000円》
全身の疲労を丁寧にもみほぐし、ケアするメニューです。
短時間で集中的に体のケアと気分転換をしたいときにおすすめです。

・ボディトリートメント
《90分 18,000円》
全身の疲労を丁寧にほぐし、ケアするメニューです。心身のコリや疲れをリセットしたいときにおすすめです。時間をかけてゆっくり施術することで、より深いリラックスと、心のリフレッシュが得られます。

・フェイシャル&ヘッドトリートメント
《70分 15,400円》
頭皮・顔のリフトアップ、肌へのケアを行うメニューです。私達が本来持っている自然治癒力に働きかける植物由来のスキンケアアイテムを使うことで、施術による美容効果を向上させます。

・ボディ&フェイシャル
《120分 24,000円》
当店一番のおすすめメニューです。慢性的に疲れのある方や普段忙しくてセルフケアができない方、心身ともにゆったりとしたい方におすすめです。体をじんわりと温めながら、疲れを感じている箇所を丁寧にほぐしていきます。施術が終わる頃には、きっと深いリラックスと、視界が広がっていくようなリフレッシュが得られるでしょう。

・マタニティトリートメント
《50分 10,000円》
妊婦さんが抱えるむくみ、腰痛、肩こりといったお悩みを緩和するメニューです。
背中のトリートメント時は横向きで行い、抱き枕を使用するなど、妊婦さんが楽な体勢で施術を受けられるようアレンジしています。
また、ご出産後のお悩みを緩和するトリートメントもご用意しています。

【ご予約方法】
下記ホームページからWEB・メール・お電話にてご予約をお願いいたします

店舗名 : Re:omotesando
所在地 : 〒104-0061 東京都渋谷区神宮前5-3-16