『エヌシージャパン』 年末生放送 12/26(土)午後7時よりYoutubeで放送決定 ~事前アンケートに答えてみんなでアイテムをゲットしよう~

PC向けオンラインゲーム『リネージュ』『リネージュ2』『タワーオブアイオン』『ブレイドアンドソウル』『カンフーパズル』をサービス、運営しているエヌ・シー・ジャパン株式会社(東京都渋谷区、代表取締役:金 澤憲(キム テクホン))は、2015年12月26日(土)午後7時より一年の締めくくりとして「歳末感謝祭生放送」の配信を行います。

バナー

本放送はエヌシージャパンがサービスする各ゲームタイトルの運営スタッフが登場し、ゲーム連動イベントやパッピーナンバー(※1)の公開、2016年のロードマップなどを発表します。

また、生放送に関する事前アンケートにお答えいただくと放送中に行うアトラクションの"結果次第"でゲーム内アイテムが獲得できます。アンケートは各公式サイトのお知らせページから参加できます(※2)。放送終了後には視聴者特典WEBアンケートも実施いたします。

この機会に「歳末感謝祭生放送」をお楽しみください。

※1 「ただ一つの答えを導き出せ!超豪華アイテムは誰の手に!?」にご参加いただいたお客様に発行されたナンバー。
※2 アンケートにご参加いただくためにはNCSOFTアカウントが必要になります。

<歳末感謝祭生放送>
放送日時:2015年12月26日(土)午後7時
生放送URL: https://www.youtube.com/watch?v=d0KpWSkcDbU
ゲームポータルサイト『NCSOFT』 http://www.ncsoft.jp

(C) NCSOFT Corporation. Licensed to NC Japan K.K. All Rights Reserved.
※当プレスリリースの内容は2015年12月25日現在のものです。諸般の事情により、予定を変更する場合がございます。

カテゴリ:
ジャンル: