兵庫県初上陸!タイのナチュラルビューティケアブランド「サバイアロム」  ららぽーと甲子園に12月18日(金)オープン!

~先着200名の購入者にボディウォッシュ75mlをプレゼント~

関西を中心にドラッグストア展開する株式会社ミック・ジャパン(本社:大阪市、代表取締役社長:貴島 浩史)は、タイで10年以上愛されるナチュラルビューティケアブランド「サバイアロム(Sabai-arom)」の新店舗を、2015年12月18日(金)ららぽーと甲子園にオープンいたします。

サバイアロム ららぽーと甲子園店

サバイアロム オフィシャルwebサイト: http://www.sabai-arom.jp

国内で6店舗目、関西で早くも3店舗となる同店舗は兵庫県初上陸となり、サバイアロムで最大規模の店舗になります。

オープニングイベントとして、先着200名の購入者にボディウォッシュ75mlのプレゼントを実施、店舗前のイベントスペースではボディクリームを使ったハンドマッサージ体験を実施します。

またオープン日の9時からKiss FM KOBE ラジオDJの浜平恭子さんと生電話で店舗スタッフが出演、オープン前の臨場感あふれる現場をご紹介します。
タイの女性オーナーもオープンの10時から来店し、サバイアロムへの熱い想いを語ります。

【サバイアロムとは】
タイ語で“ささやかな幸せ”という意味をもつサバイアロムは、自然を大切にするタイのライフスタイルからインスパイアされたナチュラルビューティーケアブランド。2004年、2人のタイ人女性が立ち上げました。
大自然で育まれたフルーツや花、野菜の成分を活かす方法で製造され、タイの恵みから生まれるハピネスをみなさまにお届けしています。

・100%植物性です。
・タイのオーガニックファーマーから公正に仕入れたハーブを原料にしています。
・自然と人、動物に害を与えないよう、誠意をもってつくっています。
・その土地の知恵を支援し、保護します。

【商品ラインナップ】
日本では珍しい「グースベリー」「タマリンド」「バナナ」など特徴的なシリーズから定番人気の「ジャスミン」「レモングラス」「ローズ」などを取り揃えており、すべてボディケアアイテムで構成され、ボディウォッシュ、ボディスクラブ、ボディクリームなどの定番カテゴリーから、スリミングクリームのボディコントゥール、“お肌に栄養を与える”ナリッシングオイルなどをご用意しています。

詳細: http://shop.sabai-arom.jp/line-up.html

【新店舗概要】
店舗名 : ららぽーと甲子園店
所在地 : 〒663-8178 兵庫県西宮市甲子園八番町1-100 2F