味の民芸 12月11日より「広島県産 牡蠣フェア」を開催
~アツアツ土鍋メニューやカキフライなど、旬のおいしさをご堪能ください~
キャンペーン
2015年12月10日 17:00株式会社サガミチェーンの子会社である味の民芸フードサービス株式会社(本社:東京都立川市、 代表取締役社長:大西 尚真)は、手延べうどんの和食ファミリーレストラン『味の民芸』において、2015年12月11日より、「広島県産 牡蠣フェア」を実施いたします。
【広島県産 牡蠣フェア 概要】
●販売期間:2015年12月11日~(2016年1月下旬終了予定)
●販売店舗:味の民芸全国54店舗(府中店、新宿フロントタワー店を除く)
●販売商品
・蒸し牡蠣の土手鍋うどん(4粒) 1,190円+税
・蒸し牡蠣たっぷり土手鍋うどん(8粒)1,590円+税
・蒸し牡蠣のうどん雑炊 1,050円+税
・蒸し牡蠣の特製ちゃんぽんうどん 1,080円+税
・カキフライと彩り野菜のとじ鍋定食 1,290円+税
【広島県産 蒸し牡蠣について】
瀬戸内海の恵みをたっぷりうけた広島県産の生牡蠣を、殻ごと蒸し上げた後むき身にしました。
収穫後すぐに蒸し上げることで、風味と旨味が凝縮されています。『おいしさ』と『安心』を両立させた、厳選食材です。
【手づくりうどん 味の民芸について】
関東地方を中心に、西は岡山まで全国55店舗を展開する、手延べうどんと和食のファミリーレストランです。
倉敷をイメージした白壁調の建物と、和モダンをイメージしたおもてなし空間において、手延べうどんや信州そば、各種和食メニューを提供しております。
http://www.ajino-mingei.co.jp/























