“大人の女性”向けカラコン「MUSE」シリーズが販売開始 着...

“大人の女性”向けカラコン「MUSE」シリーズが販売開始  着色直径をあえて小さく、自然な発色のナチュラルレンズ  ~ イメージモデルに高橋メアリージュンさんを起用 ~

株式会社Wscale(ダブルスケール/ http://wscale.jp )は、2015年12月1日より高橋メアリージュンさんをイメージモデルに迎えたコンタクトレンズブランド「MUSE Oneday」と「MUSE Monthly」を全国のドン・キホーテ(*一部店舗除く)とオンラインショップにて販売開始いたしました。

MUSE Oneday

▼MUSE オフィシャルサイト
▼MUSE オフィシャルムービー

ナチュラル系メイクが流行っている中で、ナチュラルなイメージを見せつつ「盛る」「デカ目」になるブランドは数多くあります。そういった中で、大人の女性が好む本当に自然な発色のナチュラルレンズを目指して開発しました。あえて着色直径を小さくした、「カラコン=デカ目効果」をなくしたコンタクトレンズです。

いくつになっても美意識が高く、オシャレな大人の女性(=ミューズ)に使ってもらうために・・・。

【商品概要】
それぞれDIA 14.2mmで、着色直径は13.0mm。それぞれ4色ずつの展開です。

1日使用タイプ :MUSE Oneday
1ヶ月使用タイプ:MUSE Monthly

<取扱店舗>
全国のドン・キホーテ(*一部店舗除く)とオンラインショップで販売中です。

<オフィシャルサイト>

【注意事項】
コンタクトレンズは高度管理医療機器です。眼科医の指導に従い、使用期間を守って正しくお使い下さい。
ご使用前に添付文書を必ずお読み下さい。
レンズ装着写真の色味は、印刷の都合上実際のものと多少異なる場合があります。
また、装着する方の瞳の色により個人差がありますので予めご了承下さい。

高度管理医療機器承認番号(ワンデー)/22700BZX00143000
高度管理医療機器承認番号(マンスリー)/22500BZX00517000

プレスリリース動画