株式会社 アゴーラ ホスピタリティーズのロゴ

    株式会社 アゴーラ ホスピタリティーズ

    ホテル アゴーラ 大阪守口 夏のデリシャスピーチなスイーツ&ランチディナービュッフェ開催 夏の手土産にホテルパティシエが贈る爽やかな絶品スイーツも販売開始

    桃をテーマに、夏にぴったりなフルーツや夏野菜をたっぷり使用したビュッフェと新登場の夏季限定スイーツ

     ホテル アゴーラ 大阪守口(所在地:大阪府守口市河原町10-5 総支配人:平原 裕治 客室数:175室)は、オールデイダイニング&ラウンジ「ザ・ループ」にて、2024年7月1日(月)から8月31日(土)まで常夏にぴったりな「夏のデリシャスピーチなスイーツ&ランチディナービュッフェ」を開催します。夏季限定のビュッフェで、ご家族やご友人、幅広い年齢層の方々に、夏の風に乗せて絶品スイーツと料理の魅力をお届けします。

     オールデイダイニング&ラウンジ「ザ・ループ」では夏の訪れを彩るイベントとして、桃尽くしの多彩なラインナップが登場します。ジューシーでとろける桃の魅力をたっぷりと堪能できる自慢のメニューをご用意。ホテルパティシエとホテルシェフが織りなす、夏にぴったりのフルーツや夏野菜をたっぷりと使用した料理は、フレッシュなフルーツの風味が楽しめる華やかな一品ばかりです。みずみずしさをぎゅっと詰め込んだ「白桃のコンポート」をはじめとする約20種類のスイーツや、ハーブの効いた豚肉を長時間ローストするヴェネツィアの郷土料理「ポルケッタ」など、新鮮なフルーツの香りと華やかな彩りが楽しめる一皿へと仕上がっています。今年の夏は、爽やかな夏の美味しさを味わうデリシャスな体験を存分にお楽しみください。

    みずみずしさをぎゅっと詰め込んだ「白桃のコンポート」
    みずみずしさをぎゅっと詰め込んだ「白桃のコンポート」
    ライブキッチンよりご提供するヴェネツィアの郷土料理「ポルケッタ」
    ライブキッチンよりご提供するヴェネツィアの郷土料理「ポルケッタ」

    概要 夏のデリシャスピーチなスイーツ&ランチビュッフェ

    対象施設:ホテル アゴーラ 大阪守口   https://www.hotelagora-moriguchi.com/
    期  間:2024年7月1日(月)から2024年8月31日(土)まで
    除 外 日 :2024年8月10日(土)から2024年8月15日(木)まで
    時  間:平日11:00~14:30(時間内90分制) 土日・祝日11:00/13:00(2部制各90分)
    場  所: 1F オールデイダイニング&ラウンジ 「ザ・ループ」
    料  金:大人3,500円 子供(6~12歳)1,750円 幼児(3~5歳)870円 乳児(0~2歳)無料
         ビスポーク会員様 平日限定 上記料金より5%割引、時間内無制限(最大3時間利用可能)
    メニュー: 
    [スイーツ]
    白桃とスフレチーズケーキのクランチチョコレート/白桃のショートケーキ/白桃とライチのムース/白桃のタルト/白桃のコンポート/マンゴーのショートケーキ/マンゴーとバナナのココナッツケーキ/マンゴームースタルト/マンゴーのサバラン/マンゴープリンなど約20種
    [オープンキッチン]
    ポルケッタ/白身魚のマンゴーサルサ添え/ミニフィッシュバーガー/大葉とツナのスパゲティ/スパゲティ オルトナーラ/ピッツァ マルゲリータ/茄子のミートピッツァ/お好みせいろ蒸し(豚バラ肉/海老/キャベツ/水菜/もやし/オクラ/パプリカ/しめじ/点心/冬瓜/とうもろこし/人参/茄子/ブロッコリー/枝豆/ズッキーニなど)
    [オードブル]
    コロネーションチキン/ローストビーフ 桃のピクルス添え/人参のムースと桃のコンポート/桃と生ハムのタルティーヌ/とうもろこしの冷製スープ/サラダバー
    [温製料理]
    じゃが芋のポタージュ/チキンフリット/ポテトフライ/ズッキーニのフリット/チキンフリカッセ/スフレオムレツ/アゴーラ黒カレー
    [ベーカリー&パティスリー「ファゴット」のホテルメイドパン約10種]
    なが~いマンゴーのメロンパン/オリーブフォカッチャ/フロマージュフーガス/ミニクロワッサン/ベーコンロール/デニッシュなど
    [土日・祝日限定]
    キッズメニュー(ハンバーグ/海老フライ/甘口カレー)

    概要 金土日・祝日限定 夏のデリシャスピーチなピーチ スイーツ&ディナービュッフェ

    金土日・祝日に開催するディナービュッフェには、牛肉の鉄板焼きやボイルド蟹などディナー限定の贅沢メニューが登場。今すぐ無料でお申込みいただけるアゴーラ公式アプリ「ビスポーク」会員様は、毎週金曜日のアルコール飲み放題無料に加え、土日・祝日は3~12歳のお子様料金が10円になる会員特典もご用意しました。

    期  間:2024年7月5日(金)から2024年8月31日(土)まで
    除 外 日:2024年8月10日(土)から2024年8月12日(月・祝)まで
    時  間:金土日・祝日17:30~21:00(L.O. 20:30)時間内100分制
    場  所:1F オールデイダイニング&ラウンジ 「ザ・ループ」
    料  金:大人5,500円 子供(6~12歳)2,750円 幼児(3~5歳)1,370円 乳児(0~2歳)無料
    ディナー限定メニュー:
    寿司/ボイルド蟹/牛肉の鉄板焼き/お好みの具で作る海鮮丼コーナー/天ぷら(海老・野菜)

    ※アゴーラ公式アプリ詳細、ご入会はこちらから https://www.hotelagora-moriguchi.com/members/
    ※料金には、サービス料、消費税が含まれております。
    ※詳しくは公式サイトをご確認ください。
    https://www.hotelagora-moriguchi.com/event/loop_summer_delicious_buffet/

    ゴールデンパインとアップルマンゴーのタルト
    ゴールデンパインとアップルマンゴーのタルト
    マンゴーとオレンジのパッションムース
    マンゴーとオレンジのパッションムース
    白桃のシュークリーム
    白桃のシュークリーム

    ◆華やかな見た目と濃厚な味わいの夏季限定スイーツを販売

    ホテルメイドのパンやスイーツをお楽しみいただけるベーカリー&パティスリー「ファゴット」では、夏季限定の新作スイーツを販売します。白桃やマンゴーを使用し、夏らしいトロピカルな甘みの全3種類が新登場。カラフルで華やかなスイーツは、「ヌーベルパティスリーデュジャポン」*で2年連続金賞受賞のホテルパティシエも在籍するパティシエチームが一つ一つ丁寧に仕上げます。ホテルメイドならではの、丁寧に仕上げられたスイーツを、淹れたてのエスプレッソとともにイートインスペースでご堪能いただけます。ご自分へのご褒美やちょっとした手土産としても喜ばれる新作スイーツで贅沢なティータイムをお過ごしください。

    期  間:2024年7月1日(月)から販売開始
    時  間:11:00~19:00 ※ケーキの提供時間は11:00からとなります。
    場  所:1F ベーカリー&パティスリー ファゴット
    料  金:ゴールデンパインとアップルマンゴーのタルト  600円
         マンゴーとオレンジのパッションムース 570円
         白桃のシュークリーム 530円
    ※料金には、消費税が含まれております。
    ※詳しくは公式サイトをご確認ください。 https://www.hotelagora-moriguchi.com/restaurant/fagot/

    ヌーベルパティスリーデュジャポン2年連続受賞のパティシエ 加藤滉大さん
    ヌーベルパティスリーデュジャポン2年連続受賞のパティシエ 加藤滉大さん

    *ヌーベルパティスリーデュジャポンとは

    日本のパティシエやスイーツメーカーが参加し、最先端の技術や創造性を競うをコンテストです。参加者は、独創的なスイーツや洗練されたテクニックを披露し、審査員から評価を受けます。そこでの受賞は、日本のパティシエとして非常に名誉なことであり、その業績は国内外で注目されます。

    [本件に関するお客様からのご予約・お問い合わせ先]
    ホテル アゴーラ 大阪守口 TEL:06-6994-1185 E -mail:info.moriguchi@agora.jp
    https://www.hotelagora-moriguchi.com/

    株式会社 アゴーラ ホスピタリティーズについて

    アゴーラ ホスピタリティーズは、「美しい日本を集めたホテルアライアンス」をビジョンに掲げ、お客様の期待を超える最高の場所を提供するとともに、地域に貢献できる「街の自慢」となるホテルの創出を目指します。全国で9施設、客室数1,283室を展開。
    URL:www.agora.jp

    <アライアンス ニューストピック>
    ◎アゴーラ ホテル アライアンス 開業記念日にFSC®️認証紙を採用したオリジナルポストカードをプレゼント 環境に優しい商品としてポストカードの販売も開始
    ◎ホテル アゴーラ 大阪守口 ホテル屋外で楽しむ「The Rooftop Beer Garden 2024」 5月10日(金)にグランドオープン!
    https://www.agora.jp/news/

    すべての画像

    qiNiq7eoW5SFjENxeF9z.jpg?w=940&h=940
    みずみずしさをぎゅっと詰め込んだ「白桃のコンポート」
    ライブキッチンよりご提供するヴェネツィアの郷土料理「ポルケッタ」
    ゴールデンパインとアップルマンゴーのタルト
    マンゴーとオレンジのパッションムース
    白桃のシュークリーム
    ヌーベルパティスリーデュジャポン2年連続受賞のパティシエ 加藤滉大さん
    6DxUhvnHm0o0dcqXM7dY.jpg?w=940&h=940
    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては、プレスリリース内に記載されている企業・団体に直接ご連絡ください。

    株式会社 アゴーラ ホスピタリティーズ

    株式会社 アゴーラ ホスピタリティーズ
    ホテル アゴーラ 大阪守口 夏のデリシャスピーチなスイーツ&ランチディナービュッフェ開催 夏の手土産にホテルパティシエが贈る爽やかな絶品スイーツも販売開始 | 株式会社 アゴーラ ホスピタリティーズ