フランス版『エル』 創刊70周年記念キャンペーンを展開 『E...

フランス版『エル』 創刊70周年記念キャンペーンを展開  『ELLE(エル)』ブランドサイトのスペシャルゲーム “ ELLE 70 Jackpot ”で素敵なプレゼントがあたる!

毎日を楽しく、自由に過ごしたいと願う女性に向けた、シンプルかつエレガントなコレクションが揃う「ELLE(エル)」。フランス版『エル』創刊70周年を記念して、スペシャルゲーム“ ELLE 70 Jackpot ”を実施中。ゲームに参加すると抽選で素敵なプレゼントがあたるキャンペーンを実施しております。

ELLE 創刊70周年

■“ ELLE 70 Jackpot ” キャンペーンサイト

同じ絵柄を3つ揃えて、ELLEの素敵なアイテムをプレゼント
応募期間:~2015年12月8日(火)まで
賞品  :ELLE cafe のワンデイジュースプログラムのギフトカード、
     ELLE70周年記念リトルブラックドレスのミニブック、
     ELLE JAPON 11月28日売り特別付録カレンダー
*プレゼントの内容に関してはご選択いただけませんのでご了承くださいませ。

また、創刊70周年を記念して、エルから、40'sのエレガンスを凝縮したドレスから、グローバル化が進んだ2000年代のシンボルとなる構築的なドレスまで、『エル』がこれまで歩んできた70年史を体現する、スペシャルなドレスコレクションを展開しております。

■ELLE オフィシャルサイト

■ELLE 70th キャンペーンサイト

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては