株式会社阪急阪神ホテルズのロゴ

    株式会社阪急阪神ホテルズ

    サーモンベネディクトに、根菜ミネストローネ、野菜のクレームブリュレなど食べ放題 旬野菜を楽しむバイキング「ネン」冬の新フェア開催 ホテル阪神2階にて、2015年12月1日(火)より

    サービス
    2015年11月17日 14:45

    大阪駅から1駅で天然温泉が楽しめる、ホテル阪神では、12月1日(火)から、ホテル2階マルシェダイニング「ネン」にて、冬の新フェアを開催します。

    スモークサーモンベネディクト / 食べるスープ 根菜のミネストローネ / 野菜クレームブリュレ

    ◆料理コンクールファイナリストシェフの旬野菜料理が食べ放題
    料理長は、第46回<ル・テタンジェ>国際料理賞コンクール・ジャポン2012ファイナリストのシェフ宮原。メインはオープンキッチンから出来立ての料理を提供します。
    冬のメニューでは、人気メニューの新作「スモークサーモンベネディクト」が登場(夜のみ)。ポーチドエッグ、オランデーズソースと燻製にしたサーモンの香りが口の中に広がります。

    ◆「食べるスープ」根菜のミネストローネが登場
    スープと具材が別に料理台に並べられており、お好みのスタイルで、パンやごはんと合わせて楽しむ「食べるスープ」。冬のミネストローネには根菜をたっぷり使った新作が登場。黒大根や黄人参など他店では味わえない、ゴロゴロとした野菜をたっぷりとどうぞ。
    思わずおかわりしたくなる一品です。食べるスープは冬の新作4種から日替わりで提供します。

    ◆パティシエ特製!彩りも豊かな野菜クレームブリュレ
    平日のランチタイムは約8割が女性のお客様。中でも人気はネンでしか味わえない、野菜デザートの数々。新作の中でもイチオシは、根菜などを使った見た目にもかわいい彩り豊かなクレームブリュレ。パティシエが試行錯誤を重ねてたどり着いたメニューです。デザートは他にも、ビーツを使ったヴェリーヌやジンジャーエールのジュレなど、定番から新作まで楽しめます。

    <概要>
    場所:ホテル阪神 2階 マルシェダイニング「ネン」
       http://www.hankyu-hotel.com/hotelhanshin/nen/
    期間:2015年12月1日(火)~2016年3月6日(日)
    料金:ランチ/2,500円~、ディナー/3,800円~(大人1名、消費税込)
       ※いずれもソフトドリンク飲み放題付
    ご予約:TEL 06-6344-8011(直通)

    ※写真はいずれもイメージです


    このリリースに関するお問い合わせ先
    株式会社 阪急阪神ホテルズ ホテル阪神 広報担当/西出隆文・新田正人・川崎彩美・石戸純子
    TEL:(06)6344-1668 FAX:(06)6344-7373
    https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hanshin/

    リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3791.pdf

    発行元:阪急阪神ホールディングス
        大阪市北区芝田1-16-1

    すべての画像

    カテゴリ
    フード・飲食
    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    株式会社阪急阪神ホテルズ

    株式会社阪急阪神ホテルズ

    この企業のリリース

    「じゃらん遊び・体験ランキング2024」
関西ブロックにおいて
有馬温泉 太閤の湯が
「風呂・スパ・サロン部門」1位を受賞
受賞記念特別入館プランを販売中
    「じゃらん遊び・体験ランキング2024」
関西ブロックにおいて
有馬温泉 太閤の湯が
「風呂・スパ・サロン部門」1位を受賞
受賞記念特別入館プランを販売中

    「じゃらん遊び・体験ランキング2024」 関西ブロックにおいて 有馬温泉 太閤の湯が 「風呂・スパ・サロン部門」1位を受賞 受賞記念特別入館プランを販売中

    株式会社阪急阪神ホテルズ

    2025年9月12日 15:30

    北海道・東北六県のグルメを味わいつくす
2日間限定のイベント
『北の味めぐり 秋のごちそうバイキング』を開催
呉阪急ホテルにて10月24日(金)・25日(土)
    北海道・東北六県のグルメを味わいつくす
2日間限定のイベント
『北の味めぐり 秋のごちそうバイキング』を開催
呉阪急ホテルにて10月24日(金)・25日(土)

    北海道・東北六県のグルメを味わいつくす 2日間限定のイベント 『北の味めぐり 秋のごちそうバイキング』を開催 呉阪急ホテルにて10月24日(金)・25日(土)

    株式会社阪急阪神ホテルズ

    2025年9月11日 12:00

    関西圏・首都圏の直営7ホテルのレストランで
優勝翌日からの3日間
「阪神タイガース JERA セントラル・リーグ
優勝記念キャンペーン」を開催します
    関西圏・首都圏の直営7ホテルのレストランで
優勝翌日からの3日間
「阪神タイガース JERA セントラル・リーグ
優勝記念キャンペーン」を開催します

    関西圏・首都圏の直営7ホテルのレストランで 優勝翌日からの3日間 「阪神タイガース JERA セントラル・リーグ 優勝記念キャンペーン」を開催します

    株式会社阪急阪神ホテルズ

    2025年9月8日 15:00

    笑いと感動に包まれる、
ものまね界のおしどり夫婦によるステージ
『Mr.シャチホコ&みはるスペシャルディナーショー』
呉阪急ホテルにて9月28日(日)開催 チケット販売中
    笑いと感動に包まれる、
ものまね界のおしどり夫婦によるステージ
『Mr.シャチホコ&みはるスペシャルディナーショー』
呉阪急ホテルにて9月28日(日)開催 チケット販売中

    笑いと感動に包まれる、 ものまね界のおしどり夫婦によるステージ 『Mr.シャチホコ&みはるスペシャルディナーショー』 呉阪急ホテルにて9月28日(日)開催 チケット販売中

    株式会社阪急阪神ホテルズ

    2025年8月13日 13:30

    猛暑を忘れさせる美食の新提案!
冷製仕立ての“涼やかフレンチ”
「SUZUSHI(涼し)~冷やしコースはじめました~」
登場
8月1日(金)より レストラン「フィオーレ」にて
    猛暑を忘れさせる美食の新提案!
冷製仕立ての“涼やかフレンチ”
「SUZUSHI(涼し)~冷やしコースはじめました~」
登場
8月1日(金)より レストラン「フィオーレ」にて

    猛暑を忘れさせる美食の新提案! 冷製仕立ての“涼やかフレンチ” 「SUZUSHI(涼し)~冷やしコースはじめました~」 登場 8月1日(金)より レストラン「フィオーレ」にて

    株式会社阪急阪神ホテルズ

    2025年7月30日 14:00

    両国・浅草の歴史、文化を人力車で巡る宿泊プラン
「粋なレトロ体験!両国・浅草ロマンティックステイ」
第一ホテル両国にて7月1日(火)販売開始
 <1日2室限定>
    両国・浅草の歴史、文化を人力車で巡る宿泊プラン
「粋なレトロ体験!両国・浅草ロマンティックステイ」
第一ホテル両国にて7月1日(火)販売開始
 <1日2室限定>

    両国・浅草の歴史、文化を人力車で巡る宿泊プラン 「粋なレトロ体験!両国・浅草ロマンティックステイ」 第一ホテル両国にて7月1日(火)販売開始 <1日2室限定>

    株式会社阪急阪神ホテルズ

    2025年6月26日 16:00