報道関係者各位
    プレスリリース
    2015年11月17日 14:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    サーモンベネディクトに、根菜ミネストローネ、野菜のクレームブリュレなど食べ放題 旬野菜を楽しむバイキング「ネン」冬の新フェア開催 ホテル阪神2階にて、2015年12月1日(火)より

    大阪駅から1駅で天然温泉が楽しめる、ホテル阪神では、12月1日(火)から、ホテル2階マルシェダイニング「ネン」にて、冬の新フェアを開催します。 ◆料理コンクールファイナリストシェフの旬野菜料理が食べ放題 料理長は、第46回<ル・テタンジェ>国際料理賞コンクール・ジャポン2012ファイナリストのシェフ宮原。メインはオープンキッチンから出来立ての料理を提供します。 冬のメニューでは、人気メニューの新作「スモークサーモンベネディクト」が登場(夜のみ)。ポーチドエッグ、オランデーズソースと燻製にしたサーモンの香りが口の中に広がります。 ◆「食べるスープ」根菜のミネストローネが登場 スープと具材が別に料理台に並べられており、お好みのスタイルで、パンやごはんと合わせて楽しむ「食べるスープ」。冬のミネストローネには根菜をたっぷり使った新作が登場。黒大根や黄人参など他店では味わえない、ゴロゴロとした野菜をたっぷりとどうぞ。 思わずおかわりしたくなる一品です。食べるスープは冬の新作4種から日替わりで提供します。 ◆パティシエ特製!彩りも豊かな野菜クレームブリュレ 平日のランチタイムは約8割が女性のお客様。中でも人気はネンでしか味わえない、野菜デザートの数々。新作の中でもイチオシは、根菜などを使った見た目にもかわいい彩り豊かなクレームブリュレ。パティシエが試行錯誤を重ねてたどり着いたメニューです。デザートは他にも、ビーツを使ったヴェリーヌやジンジャーエールのジュレなど、定番から新作まで楽しめます。 <概要> 場所:ホテル阪神 2階 マルシェダイニング「ネン」    http://www.hankyu-hotel.com/hotelhanshin/nen/ 期間:2015年12月1日(火)~2016年3月6日(日) 料金:ランチ/2,500円~、ディナー/3,800円~(大人1名、消費税込)    ※いずれもソフトドリンク飲み放題付 ご予約:TEL 06-6344-8011(直通) ※写真はいずれもイメージです このリリースに関するお問い合わせ先 株式会社 阪急阪神ホテルズ ホテル阪神 広報担当/西出隆文・新田正人・川崎彩美・石戸純子 TEL:(06)6344-1668 FAX:(06)6344-7373 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hanshin/ リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3791.pdf 発行元:阪急阪神ホールディングス     大阪市北区芝田1-16-1