フィールズの跳弾バトルRPG『アニマル×モンスター』「App...

フィールズの跳弾バトルRPG『アニマル×モンスター』 「AppBankゲーム祭りVol.0」にてマミルトンが新降臨ステージに挑戦!

~放送中ログインで限定コラボモンスター「テレビちゃんモッチ」がもらえる!~

フィールズ株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:大屋高志、以下フィールズ)は、配信中のiOS/Android端末向けゲームアプリ≪跳弾バトルRPG≫『アニマル×モンスター』について、11月13日(金)19時より開催される「AppBankゲーム祭りVol.0」に参加することをお知らせいたします。
 「AppBankゲーム祭りVol.0」は27時間のニコニコ生放送特別番組です。マックスむらいさんをはじめとするAppBankのメンバーがゲストを招きながら、様々なタイトルのゲームを紹介する内容となっています。
 『アニマル×モンスター』の紹介コーナーは11月14日(土)15時~16時に放送予定で、マックスむらいさんとマミルトンさんが魔法玉などの豪華報酬をかけてゲームに挑戦します。また、『アニマル×モンスター』のプロデューサーであるモッチPと広報担当のえりーにゃも出演し、新情報満載のアニモンニュースをお届けいたします。
 フィールズは、『アニマル×モンスター』の定期的なゲーム内イベントの開催や様々なメディアでの情報発信などを通して、魅力的なIPの創出と魅力的なエンタテインメント体験の提供を目指してまいります。

マックスむらい・マミルトン

■「AppBankゲーム祭りVol.0」14日15:00~はアニモンの時間!
 11月13日(金)19時より開催される「AppBankゲーム祭りVol.0」は、27時間のニコニコ生放送特別番組です。『アニマル×モンスター』のコーナーでは、マックスむらいさんとマミルトンさんが豪華報酬をかけてゲームに挑戦します。さらにアニモンニュースでは、近日配信予定の大型アップデート情報など、初出しの新情報を多数お届けいたします。
 また、『アニマル×モンスター』コーナー放送中にログインしたプレイヤーの皆さまに、ニコニコ動画とのコラボモンスター「テレビちゃんモッチ」をプレゼントいたします。ログイン後、メール画面より受け取ってください。
※「テレビちゃんモッチ」のプレゼントメールは11月14日(土)15時以降に配信されます。

▼「AppBankゲーム祭りVol.0」『アニマル×モンスター』コーナー詳細
放送時間 :2015年11月14日(土)15時~16時
出演者 :マックスむらい、マミルトン、モッチP、えりーにゃ
番組URL :http://live.nicovideo.jp/watch/lv238603608