本格3Dガンシューティング『ソウル・オブ・セブンス』ありがと...

本格3Dガンシューティング『ソウル・オブ・セブンス』 ありがとう1周年!記念イベント開催

~声優サイン色紙や台本が当たる!Twitterキャンペーンも同時開催!~

フィールズ株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:繁松徹也、以下「フィールズ」)が配信するiOS/Android端末向けゲームアプリ『ソウル・オブ・セブンス』は12月8日(木)にサービス開始から1周年を迎えます。これを記念し、12月6日(火)より「ソウル・オブ・セブンス1周年記念祭」を開催します。

一周年記念画像

「ソウル・オブ・セブンス1周年記念祭」では、これまで登場したセブンスエネミーが総登場するイベントや1周年にふさわしい豪勢な報酬、またこれまで登場したロードアウトとアーマーの中から特に活躍したものをセレクトした「1周年記念ガチャ」も登場します。

同時に、公式Twitterではリツィートキャンペーンを実施します。リツィート数に応じたゴールドをプレゼントするほか、キャラクター声優のサイン入り色紙や台本をプレゼントします。

■ありがとう!「ソウル・オブ・セブンス1周年記念祭」開催!
 サービス開始1周年を記念して、特別イベント「ソウル・オブ・セブンス1周年記念祭」を開催します。記念祭ではこれまで登場したセブンスエネミーが総登場しセブンスの行く手を阻みます。ランキングや達成報酬には1周年を記念した報酬をたくさん用意していますのでぜひご参加ください。

【期間】2016年12月6日(火) ~ 12月13日(火) 10:59まで
【ランキング報酬】1周年記念ジャケット+、1周年記念ガチャ券など
【ポイント達成報酬】1周年記念ジャケット、アーマー素材アイテム「真・限界突破素材」など

■「1周年記念ガチャ」も登場
 1周年を記念し感謝の気持ちを込めた特別なガチャが登場。これまでのクエストやイベントで特に活躍してきたロードアウトやアーマーを数多く取り揃え充実のラインナップとなっています。

ガチャに必要なチケットは、イベント「1周年記念祭」のランキング報酬やポイント達成報酬にて入手いただけます。

▼1周年記念ガチャラインナップ (一部抜粋)
 【★5 ロードアウト】M134 custom +、AA-12+、BR-10 A4+
 【★5 アーマー】  スポーツバンド、ワイルドジャケット、シャインティアラ++

■12月6日はエレクトラの誕生日!特別ガチャ登場!!
 セブンスのリーダー、エレクトラの誕生日を祝した「エレクトラ誕生日ガチャ!」が期間限定で登場。エレクトラ仕様の★5ロードアウト「84RR M4 EL SSS」だけでなく、過去に登場したセブンスの誕生日ロードアウトもピックアップとしてラインナップされています。滅多にないレアなロードアウト入手のチャンスです。

■豪華賞品が当たる!Twitterキャンペーン開催!
 1周年を記念したTwitterリツィートキャンペーンを実施します。公式アカウントの対象ツィートをリツィートしたフォロワーの方の中から、抽選で11名の皆様に声優のサイン入り色紙など豪華賞品をプレゼントします。

【期間】2016年12月6日(火) ~ 12月13日(火)まで

応募条件:セブンス公式をフォロー、かつ対象ツィートをリツィート
 豪華報酬:リツィート数に応じたゴールドを全員にプレゼント(最大7,777ゴールド)

賞品詳細