ボッテガ・ヴェネタ、最新のクルーズ・コレクションとブランドの...

ボッテガ・ヴェネタ、 最新のクルーズ・コレクションとブランドの世界観を体験できる インタラクティブなイベント“My Story”を開催

この秋、ボッテガ・ヴェネタは、2015/2016年クルーズ・コレクションとブランドの世界観をインタラクティブな体験を通してお届けするイベント“My Story”を伊勢丹新宿店、日本橋三越本店、阪急うめだ本店、銀座三越で開催いたします。

画像1

“My Story”とは、すべての人が生まれ持つ、自分だけの物語。個性を尊重するブランド哲学を象徴した「自分のイニシャルだけで十分(When your own initials are enough)」というボッテガ・ヴェネタのモットーを表現したインタラクティブなコンテンツです。イベント会場に設置されたタブレット、もしくはお客様のスマートフォンからQRコードを読み取り特設ウェブサイトにアクセスすると、物語のもととなる質問が現れます。自分自身の意志に導かれるように質問に答えていくと、自身の性質や今、これからの未来を綴った、世界でただ一つのイラストレーションによるショートムービーが完成されます。

また、本イベントでは、ボッテガ・ヴェネタの世界を体験していただくとともに、最新の2015/2016年クルーズ・コレクションもご紹介いたします。“My Story”の会場内には、ブランドを代表する洗練されたバッグやレザーグッズを美しくディスプレイし、イベント限定のピンク・赤系のローズブヴァール、ピオニー、ベスビオの3色を組み合わせたエクスクルーシブなデザインのマドラスヘリテージ素材のミニショルダーバッグや、同シリーズのウォレットとケース、キーリングもご用意いたします。
さらに、伊勢丹新宿店のみの扱いとなる世界初のダークネイビーのスエードと併せて、新作スリッポンスニーカーから日本限定色のスニーカーなども取り揃えております。伊勢丹新宿店では、特にクルーズ・コレクションのアウターウェアに重点を置き、ダブルカシミアを使用したエレガントなキャメルカラーのコートや、ムートンのベスト、コートなど、多様なスタイルをご紹介いたします。それに加え、ボッテガ・ヴェネタのホーム・コレクションをご紹介するスペースを設け、ボッテガ・ヴェネタの世界を余すところなく体験していただけます。

このユニークなイベント“My Story”は伊勢丹新宿店本館1階ザ・ステージ、2階、5階のイベントスペースで11月11日(水)から17日(火)まで開催。なお、4階のイベントスペースは11月24日(火)までとなります。
その後、日本橋三越本店本館1階中央ホール、阪急うめだ本店1階コトコトステージ11では11月18日(水)から24日(火)まで、銀座三越1階グローバルメッセージでは11月25日(水)から12月1日(火)まで開催いたします。

プレスリリース動画

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては