バラのセレクトショップ ローズギャラリーが贈るクリスマス 「...

バラのセレクトショップ ローズギャラリーが贈るクリスマス  「バラ香るアーティスティッククリスマス」12月25日まで開催!

バラ専門のセレクトショップ ローズギャラリー(※)の2015年のクリスマスは、生花のシーズンアレンジメントはもちろん、クリスマスをきっかけに長くお楽しみいただけるプリザーブドフラワーによるオリジナルリースや装花も充実。
中でも新コンセプトショップ ローズギャラリーNEMIKA広尾店では、「アーティスティッククリスマス」と題して、アート感覚で楽しむバラ香る素敵なクリスマスの演出をお手伝いさせていただきます。
ぜひとも、ローズギャラリーのクリスマスをご利用ください。

ローズギャラリーのクリスマス2015

(※) ローズギャラリーとは?
バラ専門のセレクトショップです。自社のバラ園で1本1本丁寧に育てたバラを中心に、厳しい目でセレクトした魅力的なバラを全国から集めています。1本からでも気軽にご購入いただけるバラ。1本でも存在感と感動を与えてくれるバラ。バラの組み合わせだけでなく、グリーンとコーディネイトする楽しさなど、常に追求しております。

■ローズギャラリーNEMIKA広尾店 店舗概要
TEL   :03-3446-2831