ユナイテッド、出資先ワンダープラネット(株)との共同事業ネイ...

ユナイテッド、出資先ワンダープラネット(株)との共同事業 ネイティブソーシャルゲーム『クラッシュフィーバー』にて、 「新規バトルBGM」6曲追加等のアップデートを本日実施

~新規スキル・バトルギミックや新規機能も多数追加~

ユナイテッド株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役会長CEO:早川与規、証券コード:2497)は、出資先であるスマートデバイス向けフルネイティブアプリ・ゲームの企画・開発・運営・販売を行うワンダープラネット株式会社(本社:名古屋市中区、代表取締役CEO:常川友樹、以下ワンダープラネット)との共同事業として提供している、ネイティブソーシャルゲーム『クラッシュフィーバー』にて、10月26日にアップデートを実施し、10月29日15時に新規イベントを開催することをお知らせいたします。

『クラッシュフィーバー』は、画面をタップするだけの簡単操作でパネルを壊していくゲームで、最大4人まで協力プレイが可能です。
 アップデートでは、大好評のサウンドにて「新規バトルBGM」を6曲追加いたします。また、新スキルや、新しいバトルギミックを追加します。

【アップデート内容】
■新規バトルBGMを6曲追加!!
<追加サウンド一覧>
1.イベントクエスト曲 ( https://www.youtube.com/watch?v=yliizeS7fAk )
2.ランク解放クエスト曲 ( https://www.youtube.com/watch?v=ZM8zFltC2ko )
3.チャレンジタワー曲 ( https://www.youtube.com/watch?v=HVotXqbSMIc )
4.ボーナスクエスト曲 ( https://www.youtube.com/watch?v=ljsda0EfO1c )
5.襲来クエスト(ウィザード級)ノーマルバトル曲 ( https://www.youtube.com/watch?v=SuDUxpDN0dg )
6.襲来クエスト(ウィザード級)ボス曲 ※ゲーム内にてお楽しみください。

■新規スキル、新規バトルギミックで新たな気持ちイイ体験!
▽新スキル!パネルをボムパネルに変換!
さらにお供の敵を倒すとパワーアップするボスなど続々と新バトルギミックが登場予定!

■ついに「☆4以上確定10連ガチャ」を追加!
ユーザー様からご要望の多かった10連ガチャを機能追加。
10連ガチャは全て☆4以上のユニットが確定排出!
強力なユニットを手に入れて強敵に挑め!

■マルチプレイの範囲を全国に拡張
今まで近距離マッチングだったマルチプレイの範囲を全国に拡張!
日本中のクラファーと協力して強敵を倒した後の一体感、達成感を存分に堪能しよう。

【新規イベント概要】
■「ジャンヌ襲来」概要
<イベント開催期間>
2015年10月29日 15:00(木) ~2015年10月30日 14:59(金)

難易度は激ムズのウィザード級のみ!
真の実力が試される、コンテニュー使用回数1回だけの特別ステージ!
最強パーティを組んでジャンヌを迎え撃て!

▽新ユニットが手にはいるかも!?
<ユニット情報>
★5 鉄馬駆る聖女 ジャンヌ

<キャラクター紹介>
ALICEの危機を救うべく立ち上がったユーザー達が集う、マクミラン自警団の一員。 正義感に溢れ、快活な性格をしている少女。 女王を隠れ蓑にし、悪逆非道を尽くすかの者を目の敵にしている。 ある日、自警団が彼によって壊滅に追い込まれてしまう。 彼女は、仲間達が苦しむ様を見下し愉快そうに嗤う悪魔のような姿を見て、 彼のような絶対悪を許すわけにはいかないと正義をかざす。 彼女は仲間たちを取り戻すべく、彼を独自に追い続けている。

■『クラッシュフィーバー』概要
・対応OS     : iOSバージョン7.0以降、
          Androidバージョン4.0以降
・ストアURL   : App Store: http://bit.ly/1LK0i3h