フィールズの跳弾バトルRPG『アニマル×モンスター』ハロウィ...

フィールズの跳弾バトルRPG『アニマル×モンスター』 ハロウィンイベント「HAPPY HALLOWEEN!!!」を開催!

~ハロウィン仕様に仮装したモンスターたちが期間限定で登場!~

フィールズ株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:大屋高志、以下フィールズ)は、配信中のiOS/Android端末向けゲームアプリ≪跳弾バトルRPG≫『アニマル×モンスター』において、本日10月23日(金)17時よりハロウィンイベントを開催いたします。
ハロウィンイベントは、ハロウィン仕様に仮装したモンスターたちが登場するガチャイベントの開催や、経験値の倍率を上げてくれる新しい修行用モンスターとなるアメチャン系モンスターを入手できるスペシャルターゲットの登場など、ハロウィンの賑やかなパーティーの雰囲気を存分にお楽しみいただける内容となっています。また、ハロウィンイベントの開催を記念してプレイヤーの皆さまに魔法玉を合計100個プレゼントいたします。
フィールズは、『アニマル×モンスター』の定期的なゲーム内イベントの開催やキャラクターの追加などを通して、魅力的なIPの創出とエンタテインメント体験の提供を目指してまいります。

夜瓜姫パンプラン

■『アニマル×モンスター』ハロウィンイベント開催!
10月23日(金)17時より、ハロウィンイベントを開催いたします。イベントの概要は以下のとおりです。

1. 魔法玉合計100個プレゼント!
 10月23日(金)~10月27日(火)の5日間、魔法玉を毎日20個ずつ配布いたします。ログイン後、ゲーム内のメール画面から受け取ることができます。
※魔法玉のプレゼントメール配布は10月23日(金)のメンテナンス以降より実施いたします。

2.ガチャイベント「HAPPY HALLOWEEN!!!」開催!
 10月23日(金)17時~10月31日(土)23時59分までの期間、ガチャイベント「HAPPY HALLOWEEN!!!」を開催いたします。今回のガチャイベントではハロウィン仕様の新たな★5モンスターが期間限定で登場いたします。
※ハロウィン仕様のモンスターはガチャ「HAPPY HALLOWEEN!!!」からのみ排出されます。
※ハロウィン仕様のモンスターは今後再登場する可能性がございます。

3. スペシャルターゲット「☆ハロウィン☆」が期間限定で登場!
 10月23日(金)17時~10月31日(土)23時59分の間、期間限定のスペシャルターゲット「☆ハロウィン☆」が登場いたします。ステージをクリアすると、一定確率で新たに登場する修行用モンスターであるアメチャン系モンスターやモッチ系モンスターを入手することができます。
アメチャン系モンスターとは、レベルアップ修行に使用することで獲得経験値の倍率を上げてくれるモンスターです。モッチ系とアメチャン系のモンスターを組み合わせることで、効率よく修行することができます。
※スペシャルターゲットのステージクリアによって「夜瓜姫パンプラン」及び「パンプラン」を入手することはできません。

■最新情報更新中! 公式サイトはこちら
『アニマル×モンスター』公式ホームページ :http://animal-monster.jp/
『アニマル×モンスター』公式Twitterアカウント :https://twitter.com/ANIMALxMONSTER
アニモン公式チャンネル :https://youtube.com/c/ANIMON_Official
※画像は全て開発中のものです。

カテゴリ:
ジャンル: