あなたもお買い物上手の仲間入り!プロが伝授!お買い得デジタル...

あなたもお買い物上手の仲間入り! プロが伝授!お買い得デジタル教えます! デジモノステーション 12月号 10月24日(土)発売 !!

株式会社エムオン・エンタテインメント(所在地:東京都港区、代表者:村田 茂)は、10月24日(土)に 『デジモノステーション 2015年12月号』 を発売いたしました。

【総力特集】 プロが伝授!! お買い得デジタル教えます!
新製品が続々登場し始め、賑わいをみせるデジタル市場!新しい製品はもちろん新機能や新デザインで優れている一方で、価格は前モデルより高いモノが多い。そんな、新製品と前モデルが入れ替わるこの時期に、上手に、お得にデジタルグッズを購入するための方法を、テレビ・レコーダー・カメラ・パソコン・ルータ・スマホ・イヤホン・プリンタ・電動アシスト自転車・ビデオカメラ・シロモノ家電の11のジャンルより伝授します!

デジモノステーション12月号

【新製品スクープ】 今こそ “スマホ” を変える時。新作スマホ全25機種からおすすめモデルを厳選!!
冬春商戦はモバイル業界が最も盛り上がるシーズン。今年も秀逸なモデルが3キャリアから数多く出揃い、機種変更のベストシーンズンとも言える状況を生み出した。本誌では、これからのムーブメントとなり得るモデルを中心に機種変更を誘うであろうポイントを紹介していく。

【新製品スクープ】 まだまだ間に合う!アップル新製品 10の疑問。
例年通り売り上げ記録を更新するなど、絶好調な 『iPhone 6s』。今号では実機を元にしたレビュー付き Q&Aをお届け。先日リリースされた 「watchOS 2」 と 『iPad mini 4』 も含め、購入前に知っておきたい、気になる疑問点にズバリお答えします!

最注目サービス出揃う!! 今から始める 「定額ビデオ見放題」
Hulu、Netflix、dTV、Amazonプライム・ビデオ…毎月一定の料金を支払えば、映画もドラマも見放題。そんな定額見放題サービスが人気を集めている。各サービスの特徴、テレビ視聴用のデバイスを徹底解説!

【巻末グラビア・ビジョメガネ】 女優・波瑠さんが登場!
放送がスタートしたばかりのNHK朝の連続テレビ小説 「あさが来た」 のヒロイン・白岡あさ役を務め、11月21日(土)には、主演を務める映画 『流れ星が消えないうちに』(監督・柴山健次) の劇場公開も控えている、女優の波瑠さんが登場!

『デジモノステーション 2015年12月号』
発売日:2015年10月24日(土)
定価:620円(税込)
仕様:A4変、中綴じ、並製