レストラン2店舗・3プランから選べる。 今年は人気のベルラーゴからもプラン誕生! 11月1日(日)から販売開始!忘年会・新年会プランは琵琶湖ホテルで

    商品
    2015年10月26日 10:00

    株式会社琵琶湖ホテル(所在地:滋賀県大津市、代表取締役社長:稲地 利彦)は、2015年11月1日(日)から、忘年会・新年会にご利用いただけるプランを「イタリアンダイニング ベルラーゴ」と「日本料理 おおみ」のレストラン2店舗にて販売いたします。

    「イタリアンダイニング ベルラーゴ」料理 イメージ

    プラン詳細URL: http://www.biwakohotel.co.jp/news/NHcl9kM16c.html


    ◆イタリアンダイニング ベルラーゴ
    ボリューム満点のスペシャルなコース料理を楽しめる「イタリアンダイニング ベルラーゴ」の忘年会・新年会プラン。ベルラーゴならではのピザ窯で焼き上げる「クアトロフォルマッジと米原伊吹ロースハムのピッツァ」や、「牛ステーキのタリアータ」、「スペアリブ」、「グリルチキン」、「豚肉のロースト」など様々な種類のお肉を味わえる盛り合わせなど、イタリア人シェフのこだわりがたくさん詰まった本格的なイタリア料理をお召し上がりいただけます。乾杯用にスパークリングワイン又はノンアルコールスパークリングワインの特典もついて、グループや友人同士での集まりなどカジュアルにお楽しみいただけます。

    【プラン概要】
    期間   :2015年11月1日(日)~2016年1月31日(日) ※
    時間   :17:00~22:00(L.O.20:00)
    料金   :1名様 5,500円(税金・サービス料込)
    ご利用人数:4名~50名様

    ※ 除外日:12月19日(土)~12月25日(金)、12月31日(木)~1月3日(日)
    ※ 要予約:前日15:00まで

    <メニュー>
    イタリア産サラミとハム/クアトロフォルマッジと米原伊吹ロースハムのピッツァ/牛ステーキのタリアータ/スペアリブ/グリルチキン/豚肉のロースト/グリルソーセージ/パルマ産生ハム/米原伊吹ロースハム/シーザーサラダ/揚げパン/ドルチェ

    <特典>
    乾杯用スパークリングワイン又はノンアルコールスパークリングワイン1杯付


    ◆日本料理 おおみ
    ご予算に合わせて6,000円と8,000円の二種の忘年会・新年会プランで個室にてお楽しみいただけます。6,000円プランではあごと鰹の出汁を味わっていただける「贅沢共地鍋」をご提供します。「贅沢共地鍋」はあご出汁と鰹出汁で旬の魚介や野菜を楽しんだ後、あん肝合せ味噌を溶かして牛蒡や厚揚げつみれなどを加え、味を変えてお召し上がりいただける鍋料理です。8,000円プランでは、「河豚皮湯引き」や「てっさ」、「てっちり鍋」など河豚づくしでお楽しみいただけるコースをご用意。料理長が厳選した旬の食材と河豚を心ゆくまでお楽しみいただけます。また、いずれのプランもフリードリンク付ですので、お料理に合わせてお好きなドリンクをお召し上がりいただけます。年末年始の集まりに、心も身体もあたたまるやさしい和食でゆったりとした時間を提供いたします。

    【プラン概要】
    期間   :2015年11月1日(日)~1月31日(日) ※
    時間   :17:00~22:30(L.O.21:00)
    料金   :1名様 6,000円、8,000円の2プラン
          (税金・サービス料込、フリードリンク120分付)
    ご利用人数:4名~20名様

    ※ 除外日:12月19日(土)~12月25日(金)、12月31日(木)~1月3日(日)
    ※ 要予約:前日15:00まで

    <メニュー>
    ◆6,000円プラン
    季節の小鉢/造り二種盛合せ/贅沢共地鍋/うどん又は雑炊/季節の果物
    ◆8,000円プラン
    河豚皮湯引き/てっさ/てっちり鍋/雑炊セット/季節の果実


    ~ 店舗ご案内 ~
    ◆「イタリアンダイニング ベルラーゴ」
    目の前に広がる壮大な琵琶湖と、本格的なイタリア料理を存分にお楽しみいただける2015年7月にオープンしたばかりのイタリアンダイニングです。イタリア人シェフが作る窯焼きピッツァや豊富な生パスタ、滋賀県産の食材を使ったメニューをご提供します。

    ◆「日本料理 おおみ」
    四季折々の京風会席や膳料理をお楽しみいただける日本料理レストラン。竹林のしつらえや寝殿造りの個室など、源氏物語をテーマにした落ち着いた雰囲気の店内です。

    プラン詳細URL: http://www.biwakohotel.co.jp/news/NHcl9kM16c.html


    【会社概要】
    代表者名: 代表取締役社長 稲地 利彦
    資本金 : 1億5千万円
    所在地 : 〒520-0041 滋賀県大津市浜町2-40
    代表電話: 077-524-7111
    開業年月: 1934(昭和9)年10月
    客室数 : 171室
    設備  : レストラン(イタリアン、バイキングレストラン、フレンチ、和食、
          鉄板焼、寿司、カフェ、バー)、ショップ、天然温泉、
          プール(夏季限定)
    URL   : http://www.biwakohotel.co.jp/

    すべての画像

    「イタリアンダイニング ベルラーゴ」料理 イメージ
    「日本料理 おおみ」6,000円プラン イメージ
    「日本料理 おおみ」8,000円プラン イメージ
    「日本料理 おおみ」個室 イメージ
    「イタリアンダイニング ベルラーゴ」店内 イメージ
    琵琶湖ホテル外観
    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    株式会社琵琶湖ホテル

    株式会社琵琶湖ホテル

    この企業のリリース

    ホテルの味をそのままお届け 
琵琶湖ホテル「グルメ宅配便」2月1日(火)販売開始
    ホテルの味をそのままお届け 
琵琶湖ホテル「グルメ宅配便」2月1日(火)販売開始

    ホテルの味をそのままお届け  琵琶湖ホテル「グルメ宅配便」2月1日(火)販売開始

    京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社、琵琶湖ホテル

    2022年2月1日 14:00

    年末年始の宴を安全・安心に楽しむ 
琵琶湖ホテル『忘新年会プラン』を販売中 
和洋折衷コースなど選べるスタイルでホテル料理に舌鼓を
    年末年始の宴を安全・安心に楽しむ 
琵琶湖ホテル『忘新年会プラン』を販売中 
和洋折衷コースなど選べるスタイルでホテル料理に舌鼓を

    年末年始の宴を安全・安心に楽しむ  琵琶湖ホテル『忘新年会プラン』を販売中  和洋折衷コースなど選べるスタイルでホテル料理に舌鼓を

    京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社琵琶湖ホテル

    2021年12月9日 14:00

    滋賀県の酒造メーカーと7ホテルがタイアップ 
滋賀県産ブドウを使用し、ホテルソムリエがブレンドした
オリジナルワイン第13弾「2020浅柄野(あさがらの) Minori」
11月1日(月)販売開始
    滋賀県の酒造メーカーと7ホテルがタイアップ 
滋賀県産ブドウを使用し、ホテルソムリエがブレンドした
オリジナルワイン第13弾「2020浅柄野(あさがらの) Minori」
11月1日(月)販売開始

    滋賀県の酒造メーカーと7ホテルがタイアップ  滋賀県産ブドウを使用し、ホテルソムリエがブレンドした オリジナルワイン第13弾「2020浅柄野(あさがらの) Minori」 11月1日(月)販売開始

    琵琶湖ホテルクサツエストピアホテルびわ湖大津プリンスホテル彦根キャッスルリゾート&スパホテルニューオウミホテルボストンプラザ草津ロテルド比叡

    2021年10月26日 14:00

    琵琶湖ホテル
『レストラン ザ・ガーデン』のディナービュッフェ
“滋賀食材で彩る 冬のあったかフェア”
着席スタイルのオーダービュッフェで冬の味覚を満喫
    琵琶湖ホテル
『レストラン ザ・ガーデン』のディナービュッフェ
“滋賀食材で彩る 冬のあったかフェア”
着席スタイルのオーダービュッフェで冬の味覚を満喫

    琵琶湖ホテル 『レストラン ザ・ガーデン』のディナービュッフェ “滋賀食材で彩る 冬のあったかフェア” 着席スタイルのオーダービュッフェで冬の味覚を満喫

    京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社、琵琶湖ホテル

    2021年10月14日 14:00

    【小麦、卵、乳など特定原材料7品目を使用していないケーキ】
琵琶湖ホテルにて9月1日(水)より販売スタート
    【小麦、卵、乳など特定原材料7品目を使用していないケーキ】
琵琶湖ホテルにて9月1日(水)より販売スタート

    【小麦、卵、乳など特定原材料7品目を使用していないケーキ】 琵琶湖ホテルにて9月1日(水)より販売スタート

    京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社、琵琶湖ホテル

    2021年8月31日 14:00

    食欲の秋到来!
琵琶湖ホテル『秋の松茸祭り』メニュー販売開始 
手軽なランチから特別な会食まで、バリエーション豊富な松茸料理
    食欲の秋到来!
琵琶湖ホテル『秋の松茸祭り』メニュー販売開始 
手軽なランチから特別な会食まで、バリエーション豊富な松茸料理

    食欲の秋到来! 琵琶湖ホテル『秋の松茸祭り』メニュー販売開始  手軽なランチから特別な会食まで、バリエーション豊富な松茸料理

    京阪ホテルズ&リゾーツ、株式会社琵琶湖ホテル

    2021年8月18日 15:00