NYのビューティケアツールブランド「TWEEZERMAN」(ツイーザーマン) アイテムも豊富に揃うZWILLING J.A. HENCKELS JAPAN 初の路面店が 2015年11月14日(土)横浜元町にオープン!

ツヴィリング J.A.ヘンケルス ジャパン(代表:Andrew Hankinson、所在地:岐阜県関市)では、2015年11月に、初の路面店を横浜元町にオープンいたします。

店舗イメージ

1階ショップでは『ZWILLING』『STAUB』をはじめ、『雅』『TWEEZERMAN』などの限定品・最新アイテムをラインアップ。全ブランドを融合したトータルコーディネートを提案します。
2階にはグループ初のキッチンスペースを併設し、料理教室など多彩なイベントを開催。同グループブランドのアイテムを実際に調理しながらお試しいただける「クッキングスタジオ」として、ショッピングの枠を超えた「豊かなライフスタイル」を見つける・楽しむ空間をご提供します。

[SHOP DATA]
神奈川県横浜市中区元町2丁目-93
ZWILLING J.A. HENCKELS 横浜元町店

■TWEEZERMANとは
1980年創業のTWEEZERMANは、NewYorkを本拠地とし、世界中で展開しているビューティケアツールブランドです。確かな技術と洗練されたデザインで、メイクのプロやセレブリティの愛用品として高い評価を得続けてきました。2004年にドイツ企業「ツヴィリング J.A. ヘンケルス」の傘下に入り、日本でも2006年より本格的に販売を開始いたしました。

ツイーザーマンのツイーザーは、品質の高さで知られています。完璧なツイーザーを作るために35以上もの製造工程を踏み、職人の高い技術が随所に生かされています。本体は、高品質のドイツ製ステンレススチールを使用。耐久性があり、洗浄も容易。高温に強いので、熱を加える消毒も繰り返し行えます。(カラー:ステンレスのみ)
根本を3ケ所溶接し(多くのツイーザーは2ケ所溶接)、独自の幅と構造、アームの長さと先端の長さの割合が、人間工学に基づき計算されており、滑らかで完璧な掴み心地を実現しています。

■会社概要
会社名   :ツヴィリング J.A. ヘンケルス ジャパン株式会社
本社所在地 :〒501-3911 岐阜県関市肥田瀬4064番地
TEL     :0120-75-7155(お客様相談室)