今のままで、そのまま海外進出!越境ECなのに海外対応一切不要  Eストアーのショップサーブ Buyeeに対応

ネット通販総合支援の株式会社Eストアー(本社:東京都港区、代表取締役:石村賢一、JASDAQ 4304、以下「Eストアー」)は、10月21日より、代理購入・海外配送サービス「Buyee」をネットショップ運営システム「ショップサーブ」のオプション機能として導入致しました。

Buyeeを利用することで、お店ページの翻訳や海外からの問い合わせ対応、海外配送を自社で行うことなく、今のお店のまま、簡単に越境ECを始められることが最大の利点です。Buyee出品は無料、商品が売れたときだけ手数料(販売価格の15%)がかかります。英語や繁体中国語、簡体中国語表示に対応しているので、英語圏や中国語圏に強みがあります。以上により、本店サイトでの海外顧客の獲得および売上アップが期待できます。

■特徴
外国語対応 不要 ・・ 外国語ページ不要。今あるページを瞬時に自動翻訳
海外発送  不要 ・・ 国内の指定住所に送るだけ
現地決済  不要 ・・ PayPal,アリペイなど現地の標準決済方式が実装済み
問合せ対応 不要 ・・ 海外からの問い合わせ対応は不要です

つまり、ショップサーブを普段どおりに使うだけで、海外ECにそのまま対応します。

■「Buyee」概要 【URL】 http://buyee.jp/
 tenso株式会社が提供する越境EC支援サービスです。国内のネットショップに代わり、お店ページの翻訳、海外顧客の商品代理購入、検品、決済、海外発送、カスタマーサポートを行っています。

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては