~お客さまへ感謝の気持ちを込め、独自性のある限定企画、イベントを実施!~ 「東急百貨店創業記念祭」を開催します! 2015年10月22日(木)~11月4日(水) 東急百貨店各店

東急百貨店(以下、当社)では、日頃のご愛顧への感謝の気持ちを込めて、11月1日の創業記念日を挟んだ10月22日(木)~11月4日(水)、各店で創業記念祭を開催します。

エリオ ロカンダ イタリアーナ

当社でしか買うことのできない独自企画商品「ONLY at TOKYU」の販売や、他にも、本店では、産学連携包括協力を締結している「女子栄養大学」との取り組みにより、レストラン街では健康志向を受け、減塩・健康メニューを開発、販売。東横店では、昨年創業80周年記念に開催した「イタリアフェスタ」を今年も開催します。

当社は1934年に関東初となるターミナルデパートとして、「東横百貨店」(現在の東横店)を開業し、昨年、創業80周年をむかえ、さまざまな施策に取り組みました。引き続き、お客さまに価値のある商品・サービスを提供することで、顧客満足の向上に努めます。

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては