『ブレイドアンドソウルジャパンチャンピオンシップ』激戦のトー...

『ブレイドアンドソウルジャパンチャンピオンシップ』 激戦のトーナメントや舞台裏動画公開 Twitterでベスト動画をツイートして衣装を貰おう

PC向けオンラインゲームをサービス、運営しているエヌ・シー・ジャパン株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:金 澤憲(キム テクホン))は、『ブレイドアンドソウル』内で日本国内の最強者を決める「ブレイドアンドソウル ジャパンチャンピオンシップ」に関する動画を本日公開いたしました。

バナー

決勝戦で行われた全8試合がおさらいできるトーナメント動画と決勝戦当日の舞台裏映像、本年度のジャパンチャンピオンシップに参加していただいた方の一覧を見ることができます。

本日より、自分がベストだと思ったトーナメント動画をツイートにより拡散してくれた方の中から抽選で10名様にゲーム衣装アイテム「爆速の達人」をプレゼントするイベント「あなたが思うベスト比武は!?」を実施いたします。

今後も『ブレイドアンドソウル』にぜひご注目ください。

◆twitterイベント「あなたが思うベスト比武は!?」
【概要】
自分がベストだと思ったトーナメント動画をツイートにより拡散してくれた方の中から抽選で10名様にゲーム衣装アイテム「爆速の達人」をプレゼントいたします。
【お知らせページ】

◆ジャパンチャンピオンシップについて
【概要】
『ブレイドアンドソウル』のゲーム内対人コンテンツ「比武」で日本一強いプレイヤーを決める大会。2015年は初代王者が決定しました。
【公式サイト】

◆ブレイドアンドソウルについて
【概要】
「その復讐は終わるのか」をキャッチフレーズに2014年5月よりサービスを開始したタイトル。制作構想7年、制作費に総額50億円を投じて作り込まれた超大作オンラインRPGです。
軽功と呼ばれるアクションコマンドを使用することで、ダッシュ移動や空中疾走、壁登りなど躍動感溢れる移動が可能となります。初期レベルから簡単操作でド派手なエフェクトの技を繰り出せるほか、技の連携(コンボ)も生まれ、格闘ゲームに近しい「アクション性」が盛り込まれ、今までのオンラインRPGとは一味違う要素が満載です。
【開発】
NCSOFT
【サービス提供】
エヌ・シー・ジャパン株式会社
【ジャンル】
多人数同時参加型オンラインロールプレイングゲーム
【対応プラットフォーム】
PC
【サービス方式】
基本プレイ無料(アイテム課金)
【公式サイト】

ブレイドアンドソウル公式サイト http://blade-soul.jp/
Blade&Soul(R) is a registered trademark of NCSOFT Corporation. Copyright (C) 2014 NCSOFT Corporation. NC Japan K.K. was granted by NCSOFT Corporation the right to publish, distribute and transmit Blade&Soul in Japan. All rights reserved.
※当プレスリリースの内容は2015年10月15日現在のものです。諸般の事情により、予定を変更する場合がございます。

カテゴリ:
ジャンル: