株式会社阪急阪神ホテルズ のロゴ

    株式会社阪急阪神ホテルズ

    一年の幸を願ってご家族で贅沢なひとときを 宝塚ホテル監修 おせち料理 9月18日(金)より宝塚ホテルにて予約受付中

    商品
    2015年10月14日 11:45

    宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:今井善夫)では、「宝塚ホテル監修 おせち料理」のご予約を2015年9月18日(金)より承っております。ホテルならではの彩り豊かなお料理とともに、ご家族で贅沢なひとときをお過ごしください。

    「和洋おせち料理 匠(たくみ)」30,240円

    詳細・ホームページオンライン予約→ http://bit.ly/1OAeyQC

    ≪概要≫

    【名称】
    宝塚ホテル監修 おせち料理
    ◆「和洋おせち料理 匠(たくみ)」
    伝統的なおせち料理とオードブルの詰め合わせ。
    多彩な美味しさが楽しめます。
    料金: 30,240円(4人前/税込)
    サイズ:15.0cm×35.5cm×5.5cm
    ◆「和洋中おせち料理 彩(いろどり)」
    晴れやかな席にふさわしい三段重。
    和・洋・中の人気の味をご堪能いただけます。
    料金: 19,980円(2人前/税込)
    サイズ:17.0cm×17.0cm×5.5cm

    【予約期間】
    2015年9月18日(金)~12月25日(金)
    【お届け日】
    2015年12月31日(木)
    ※お届け時間のご指定はできません

    【予約方法】
    お電話 または ホームページオンライン予約
    【早期特典】
    10月31日(土)までにご予約いただいた方にスパークリングワイン(750ml)1本プレゼント
    【ご予約・問い合わせ】
    TEL:0797-85-2603
    (宴会セールス直通 平日 10:00~19:00)
    【配送方法】
    クール便で無料配送いたします
    ※北海道、東北、九州、沖縄県、その他離島、諸島は配送不可

    詳しくはこちらから → http://bit.ly/1OAeyQC


    この件についてのお問い合わせは
    宝塚ホテル 広報担当:斧村晃平・神崎良之・林由貴子
    TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834
    URL http://bit.ly/1k3oAOM

    リリース(PDF) http://bit.ly/1VQZzHB

    発行元:阪急阪神ホールディングス
        大阪市北区芝田1-16-1

    カテゴリ
    フード・飲食
    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    株式会社阪急阪神ホテルズ

    株式会社阪急阪神ホテルズ