報道関係者各位
    プレスリリース
    2015年10月14日 11:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    一年の幸を願ってご家族で贅沢なひとときを 宝塚ホテル監修 おせち料理 9月18日(金)より宝塚ホテルにて予約受付中

    宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:今井善夫)では、「宝塚ホテル監修 おせち料理」のご予約を2015年9月18日(金)より承っております。ホテルならではの彩り豊かなお料理とともに、ご家族で贅沢なひとときをお過ごしください。 詳細・ホームページオンライン予約→ http://bit.ly/1OAeyQC ≪概要≫ 【名称】 宝塚ホテル監修 おせち料理 ◆「和洋おせち料理 匠(たくみ)」 伝統的なおせち料理とオードブルの詰め合わせ。 多彩な美味しさが楽しめます。 料金: 30,240円(4人前/税込) サイズ:15.0cm×35.5cm×5.5cm ◆「和洋中おせち料理 彩(いろどり)」 晴れやかな席にふさわしい三段重。 和・洋・中の人気の味をご堪能いただけます。 料金: 19,980円(2人前/税込) サイズ:17.0cm×17.0cm×5.5cm 【予約期間】 2015年9月18日(金)~12月25日(金) 【お届け日】 2015年12月31日(木) ※お届け時間のご指定はできません 【予約方法】 お電話 または ホームページオンライン予約 【早期特典】 10月31日(土)までにご予約いただいた方にスパークリングワイン(750ml)1本プレゼント 【ご予約・問い合わせ】 TEL:0797-85-2603 (宴会セールス直通 平日 10:00~19:00) 【配送方法】 クール便で無料配送いたします ※北海道、東北、九州、沖縄県、その他離島、諸島は配送不可 詳しくはこちらから → http://bit.ly/1OAeyQC この件についてのお問い合わせは 宝塚ホテル 広報担当:斧村晃平・神崎良之・林由貴子 TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834 URL http://bit.ly/1k3oAOM リリース(PDF) http://bit.ly/1VQZzHB 発行元:阪急阪神ホールディングス     大阪市北区芝田1-16-1