お届けしたいのは確かな美味しさと自由!NYスタイルの炉端居酒...

お届けしたいのは確かな美味しさと自由! NYスタイルの炉端居酒屋「魚'S男」が名古屋初上陸 『博多炉端 魚'S男/うぉーずまん 柳橋市場店』10月15日オープン

高感度の素材・盛付け・エンターテイメントを提供! 福岡・札幌・大阪で話題のフィッシュマンスタイル

東海3県を中心とし、今や全国へと時代の望む飲食店を展開し続ける、株式会社 海帆(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:久田 敏貴)は、福岡、大阪、札幌で話題の高感度の料理とエンターテイメント性に溢れたフィッシュマンスタイル居酒屋『博多炉端 魚'S男/うぉーずまん 柳橋市場店』を10月15日(木)名古屋に初出店いたします。

魚'S男(うぉーずまん)ロゴ

【『博多炉端 魚'S男/うぉーずまん 柳橋市場店』について】】
「NYにある炉端居酒屋」をコンセプトに確かな料理の素材感、演出度の高い盛付けとメニュー構成、エンターテイメント性溢れるサービスをNYスタイルのお洒落な空間デザインで味わう。これまでの居酒屋イメージにはない飲食店です。

<『博多炉端 魚'S男/うぉーずまん』の特長>
(1) 演出度の高い盛り付けとメニュー構成
「楽しくて幸せな時間」を提供するため、美味しい料理はもちろん、盛付けや什器等のエンターテイメント性でお客様を引きつけ素材で魅了するメニュー構成で、いつ何度ご来店いただいても楽しく幸せな時間をお届けいたします。

(2) 名古屋の良さを再発見できる店内演出
空間デザインはもちろん「魚'S男」の店内外に置かれている調度品やテーブルウェア、さらにスタッフユニフォームやBGMなどの細部にいたるすべては「NYにある炉端居酒屋」というコンセプトを表現する以上に、お客様を驚かせ、楽しませ、幸せな時間を過ごし名古屋の良さを再発見していただける為にそろえてあるものです。

(3) エンターテイメント性溢れるサービス
魚'S男の接客・サービスもエンターテイメントのひとつ。外国人による接客やハプニングイベント、コスプレ衣装での販売などお客様に「楽しく幸せな時間」を過ごしていただけるよう様々なサービスをご用意しております。

【新店舗概要】
店舗名 : 博多炉端 魚'S男/うぉーずまん 柳橋市場店
所在地 : 名古屋市中村区名駅4-20-10
定休日 : 年中無休