dreamplus、ラインストーンと牛革のキラキラiPhone 6sケース発売

~ハンドメイドで丁寧に仕上げたラグジュアリーな逸品~

モバイルケース・アクセサリー専門の株式会社ロア・インターナショナル(所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:Ally Won)は、「dreamplus(ドリームプラス)」からラインストーンと本革を使用したiPhone 6s/6用ケース「Persian-bay Jacket(ペルシャンベイジャケット)」を発売しました。
公式オンラインショップ(http://www.mycaseshop.jp/)にて販売を開始し、今後順次販売店を拡大する予定です。

「dreamplus(ドリームプラス)」は、クリスタルラインストーンやスワロフスキーを採用したキラキラケースの専門ブランドです。「キラキラケースはかわいいけど、ラインストーンが取れやすい」という問題を解決し、dreamplusが長年培ってきた特別な技術で「ラインストーンが取れにくい」ケースを生産しています。
株式会社ロア・インターナショナルは、「dreamplus」の日本公式代理店として、国内販売店を幅広く募集しており、今後拡販していく予定です。

dreamplus iPhone 6sケース Persian-bay Jacket

今回発売する「dreamplus」 iPhone 6s/6用Persian-bay Jacket(ペルシャンベイジャケット)の特長は以下のとおりです。

[製品特長]
■高級感の漂う洗練されたデザイン
クリスタルラインストーンを贅沢に使用。
ケース表面のラインや内部のカードポケット部分は落ち着いた色の本革を使用し、ラインストーンとのコンビネーションが高級感を更に引き立てます。
エッジ部分にもこだわり、横から見ても革と同じ色で統一しておりオシャレです。

■ラインストーンが取れにくい
長年のラインストーンのケース製作で培ってきたdreamplus独自の技術により、ラインストーンが取れにくくなっていますので、ケースの美しい状態が長く続きます。

■3箇所のカードポケット
ケースの内側のポケットは3ヵ所あるので、ICカードやクレジットカードなどを一緒に持ち歩くことができます。
一枚の革に切れ込みを入れてポケットにすることによって、スリムでオシャレなデザインです。

■緻密に計算されたホール
カメラホール、ボタンやケーブル用の穴も開いているので、ケースからiPhoneを外さずにすべての機能を使用することができます。デザイン性と機能性を兼備するケースです。

[製品情報]
●iPhone 6s ケース dreamplus Persian-bay Jacket
(アイフォン6sケース ドリームプラス ペルシャンベイジャケット)

【素材】 牛革、クリスタルラインストーン、ポリカーボネート