ホテル京阪 京橋 グランデ クリスマスディナービュッフェを開催します

    牛フィレ肉のステーキ・握り寿司・フライドチキンなどご家族でも楽しめるクリスマスビュッフェ

    サービス
    2025年12月4日 14:00
    クリスマスディナービュッフェ イメージ
    クリスマスディナービュッフェ イメージ

     株式会社 ホテル京阪(本社:大阪市中央区、社長:西川 正浩)が運営するホテル京阪 京橋 グランデ(所在地:大阪市都島区)7階レストラン「ロレーヌ」では、2025年12月24日(水)・25日(木)の2日間「クリスマスディナービュッフェ」を開催します。
     ライブキッチンでご提供する「牛フィレ肉の一口ステーキ ステーキソース」をはじめ、「握り寿司」や「フライドチキン」など、ご家族でお楽しみいただける約40種類のメニューをビュッフェスタイルでご用意いたします。
     バケット1本にスモークサーモンを贅沢に挟んだ「スモークサーモンのバケットサンド」や、鴨肉とブルーベリーの相性が抜群の「鴨ロース肉のポワレ ブルーベリーソース」など、色鮮やかなメニューが並び、デザートには「ブッシュドノエル」や「苺のマカロン」など、クリスマスならではのラインナップをご提供いたします。
     クリスマスムードあふれる店内で、心躍る特別なディナータイムをぜひお楽しみください。

    ■クリスマスディナービュッフェ 開催概要

    (1)開催期間

    2025年12月24日(水)・25日(木)

    (2)開催時間

    17:30~21:30(LO 20:30)

    (3)料金(税込)

    大人 6,600円 小学生 3,500円 幼児 1,750円

    (4)メニュー

    <ライブキッチン>
    牛フィレ肉の一口ステーキ ステーキソース
    <温製料理>
    鴨ロース肉のポワレ ブルーベリーソース/ロールキャベツ/フライドポテト/カレー
    白甘鯛のソテー バジルソース/フライドチキン/大葉梅肉入りメンチカツ/いか焼売
    カラスカレイ・トマト・蓮根のオーブン焼き/ボンゴレロッソ など
    <冷製料理>
    握り寿司/鰆のタタキ 大葉添え/スモークサーモンのバケットサンド
    ソフトサラミとポテトサラダ/白身魚のカルピオーネ カレー風味
    コールドポークと白菜のマリネ/カニとほうれん草のキッシュ など
    <サラダ>
    セミドライチェリートマトのカプレーゼ風マリネ/グリーンリーフ/サラダチキン など
    <デザート>
    ブッシュドノエル/苺のマカロン/チョコレートタルト/苺のパンナコッタ
    抹茶ケーキ/ビターショコラ/フルーツ など

    ドリンクはフリードリンクにて、コーヒー、紅茶、ハーブティーなど、ソフトドリンク7種をご用意しております。

    <ライブキッチン>牛フィレ肉の一口ステーキ ステーキソース
    <ライブキッチン>牛フィレ肉の一口ステーキ ステーキソース
    スモークサーモンのバケットサンド
    スモークサーモンのバケットサンド
    鴨ロース肉のポワレ ブルーベリーソース
    鴨ロース肉のポワレ ブルーベリーソース
    チョコレートタルト
    チョコレートタルト

    ■場所

    ホテル京阪 京橋 グランデ 7階 レストラン「ロレーヌ」
    所在地  : 大阪市都島区東野田町2丁目1-38
    アクセス : 京阪電車京橋駅直結、JR・Osaka Metro京橋駅すぐ
    お問合せ : 06-6357-3033(受付時間 10:00~20:00)
    URL: https://www.hotelkeihan.co.jp/kyobashi/

    ■予約WEBサイト

    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては、プレスリリース内に記載されている企業・団体に直接ご連絡ください。

    ホテル京阪 京橋 グランデ クリスマスディナービュッフェを開催します | 株式会社ホテル京阪