ウェディングやSNSアイコンで個性を発揮!オーダーメイドデザ...

ウェディングやSNSアイコンで個性を発揮! オーダーメイドデザインで個人をキャラクター化する『キャラデザ』提供開始

個人のお客様をキャラクター化し大切な想い出を物語にした映像商品『コンテアニメ』を受注制作・販売する「コンテアニメ工房」(運営:事業団体create archives/クリエイト アーカイブス、所在地:千葉県柏市、代表兼アートディレクター:橋本 賢介)は、このたび、お客様をキャラクター化しデザイン画像にする『キャラデザ』を2015年10月1日より制作販売いたします。

『キャラデザ』

『キャラデザ』詳細: http://conte-anime.jp/lp/

お客様お一人毎のキャラクターデザイン、それが『キャラデザ』です。お客様からご提供いただいた複数枚の写真と、ご依頼時にご回答いただく簡単なアンケートを基に、お客様をモデルとした、普通の似顔絵とは一味違う“世界でただ1つのキャラクター”を作成いたします。

■『キャラデザ』の特長・詳細
顔から体まで、全てお客様お一人毎の希望に沿う形のフルオーダーメイドで作成いたします。
ポーズや衣装、装飾品などもご希望通りに作成いたします。商用以外のSNSアイコンなどでの使用は、ご購入いただいたお客様の自由となっております。

『キャラデザ』はキャラクター度合いの強い[二頭身タイプ]と、よりお客さまに似せた[三頭身タイプ]の2種類があり、どちらもpngデータでの納品となります。
※[三頭身タイプ]は、当サイトの主力映像商品『コンテアニメ』に素材として持ち込むことも可能となっています。その際は先行の三頭身キャラデザ代金を割り引いての作成とさせていただいております。

[二頭身タイプ]イメージ
[三頭身タイプ]イメージ

<商品名>
キャラデザ

<価格>
二頭身タイプ:1体/¥10,000(税別)
三頭身タイプ:1体/¥12,500(税別)

<販売開始日>
2015年10月1日(木)

<納期目安>
二頭身タイプ:2~3週間程度
三頭身タイプ:3~4週間程度

<商品紹介ページ>

■『コンテアニメ』について
当サイトの主力映像商品『コンテアニメ』は、『キャラデザ』を使用した作品を取り扱っております。主に結婚式の会場で流れるムービーなどでお使いいただいております。

プロモーションムービー: https://www.youtube.com/watch?v=IPR_rWcRZso
ブライダル・サンプル : https://www.youtube.com/watch?v=PgKbAnIJRbo

■団体概要
サイト名  : コンテアニメ工房(こうぼう)