ハイクオリティーな家具やデイリーユースアイテムを取り揃えたワ...

ハイクオリティーな家具やデイリーユースアイテムを取り揃えた ワンランク上のライフスタイルを提案する軽井沢のインテリアショップ 「Resort Style」公式Facebookページが3万いいね!を突破

株式会社アルト(所在地:群馬県高崎市、代表取締役:芳子ビューエル)が運営している、ワンランク上のライフスタイルを提案する軽井沢のインテリアショップ「Resort Style(リゾートスタイル)」は、公式Facebookページの「いいね!」数が3万いいね!を突破致しました。また現在、約3万5千いいね!に迫る勢いです。

軽井沢のインテリアショップ「Resort Style」

URL: https://www.facebook.com/resortstyle

■コンテンツについて
「Resort Style」の公式Facebookページでは、店舗での取り扱い商品をはじめ、海外の展示会商品等もいち早く紹介しています。
コンテンツを制作しているのは当社会長、カナダ人のヴィンセント・ビューエル。アーティストとしても活躍した経験があり、英語と日本語を織り交ぜながら、美しい写真でワンランク上のライフスタイルを提案しています。フォロワーの半分は海外の方々で、インテリアやファッションに目が肥えている方々などにも喜んで頂けるような投稿を心がけています。

■「Resort Style」とは?
輸入専門家として世界各国で経験を積んだ、当社代表 芳子ビューエルの“良質な物を見極める目”で厳選されたハイクオリティーな家具やデイリーユースアイテムを取り揃えた軽井沢のインテリアショップです。某有名コーヒーチェーン店が照明や家具などを発注するなど、知る人ぞ知るお店となっています。

また視覚から受けるイメージを自身の環境にも反映させたいというお客様から、お部屋の内装のご依頼を頂く事例も増えています。店舗にも海外の商品を探し求めて来店されるお客様が多く、「お店に入って、あれもこれも欲しいと思えるところってなかなかないのよね。」というコメントを頂いています。
そういった趣向をお持ちのお客様のために、アンティークのガラスや照明などを置き始めたら反響が大きく、今後はヨーロッパのアンティークにも力をいれていく予定です。

所在地 : 長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢746-4
電話番号: 0267-46-8588
URL   : http://www.resortstyle.jp/
Facebook: https://www.facebook.com/resortstyle