店舗の新規開設に関するお知らせ 『赤羽センター』を10月1日...

店舗の新規開設に関するお知らせ  『赤羽センター』を10月1日(木)にオープン  ~東京都北区に初出店、東京都内23区すべてに店舗設置完了~

東急リバブル株式会社(代表取締役社長:榊 真二、本社:東京都渋谷区)は、10月1日(木)に、売買仲介店舗『赤羽センター』(東京都北区)を開設いたしますので、お知らせいたします。

『赤羽センター』案内図

『赤羽センター』は、JR各線「赤羽」駅徒歩1分、東口ロータリーに面した視認性の高い立地に出店いたします。周辺エリアは、鉄道3路線が乗り入れ、幹線道路が横断する東京都内北部の交通の要衝であり、商業施設が集積している交通・商業の中心地となっています。生活利便性に加え、南北線沿線、荒川沿いには既存分譲マンションが多数あり、今後も売買需要が見込まれます。

今回の出店により、今年度の売買仲介店舗の新規出店数は、7店舗となります。また、売買仲介と賃貸仲介をあわせた全国のリバブルネットワークは164ヵ所となります。

当社は、今後も積極的な店舗展開を行うとともに、近隣センターが互いに連携し、地域に根ざした営業活動の徹底とお客様のニーズに応じた更なるサービスの拡充に努めてまいります。

・名称   :赤羽センター
・所在地  :〒115-0045 東京都北区赤羽1丁目14番1号 Tスクエアビル 7階
・交通   :JR各線「赤羽」駅 徒歩1分
・TEL    :03-6860-6109