【雪印メグミルク】 「earth music&ecology × なごむブレンド タイアップキャンペーン」 実施のご案内 平成27年10月2日(金)よりearth music&ecology店頭にて景品交換

“心がなごむ”タイアップで商品の世界観を表現

雪印メグミルク株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:西尾 啓治)と、株式会社クロスカンパニー(本社:岡山県岡山市、代表取締役執行役員社長:石川 康晴)は共同で、平成27年10月2日(金)より「earth music&ecology × なごむブレンド タイアップキャンペーン」を全国にて実施いたします。

「なごむブレンド」は、オフシーンのリラックスにぴったり合う、「ミルク、香り、甘み」3つのこだわりを絶妙にブレンドした、世界のバリスタ澤田 洋史さん公認の、心がなごむラテシリーズです。

商品発売を記念して、「ふんわり」や「かわいい」のイメージのあるブランド「earth music&ecology(アースミュージック&エコロジー)」とのコラボキャンペーンを展開し、商品の世界観を伝えます。

「なごむブレンド」シリーズ商品のフタ1枚を持って全国のearth music&ecology店舗へ持っていくと、その場で限定オリジナルポーチをプレゼントします。

<キャンペーン概要>

1.キャンペーンタイトル

2.実施期間
平成27年10月2日(金)より平成27年11月30日(月)まで
※期間中であっても各店舗で景品がなくなり次第終了

3.実施地域
4.景品
「earth music&ecologyオリジナルポーチ」 総数39,000個
※サイズ:W135×H80×D65mm程度

5.対象商品
なごむブレンドシリーズ全4品

『なごむブレンド ふわり なめらかミルクたっぷりカフェラテ』
『なごむブレンド ゆるり 香るコーヒーしっかりカフェラテ』
『なごむブレンド ほんのり ふんわりミルクのまろにが宇治抹茶ラテ』
『なごむブレンド やんわり とろーりミルクのほろあまココアラテ』

6.景品引換方法
対象商品をご購入頂き、フタ1枚を持ってearth music&ecology各店舗(全国250店以上)へ持っていくと、その場で限定オリジナルポーチをプレゼント。
※景品は1人様1枚につき1個に限ります。

7.キャンペーン情報の告知方法
(1)店頭ツール(パラペット、POP)※量販店とearth music&ecology店舗
(2)キャンペーンサイト  http://www.meg-snow.com/nagomu/
(3) earth music&ecologyメール会員様向けメール配信