Happymori、お揃いで使えるキュートなデザインのiPhone 6sケース発売!

~機能性を細部にまでこだわり、アップルロゴが見える窓付き手帳型ケース~

モバイルケース・アクセサリー専門の株式会社ロア・インターナショナル(所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:Ally Won)は、「Happymori(ハッピーモリ)」のiPhone 6s用ケースを発売しました。
本商品は、「Happymori」ブランドホームページ(http://www.happymori-case.jp/ )にて販売を開始し、今後順次販売店を拡大する予定です。

「Happymori(ハッピーモリ)」は、モバイルケース専門ブランドであり、可愛らしさのあるガーリッシュなデザインが好評を得ています。株式会社ロア・インターナショナルは、「Happymori(ハッピーモリ)」の日本公式代理店として、日本の消費者に訴求する商品を紹介しています。
今後も国内販売店を幅広く募集しており、拡販していく予定です。

Happymori キュートなiPhone 6s/6 ダイアリーケース

今回発売するHappymori iPhone 6sケースの特長は以下のとおりです。

[製品特長]
■ペアになっているバリエーション
色違いで対になっているデザインが多いので、友達や親子、カップルで使用するのに適しています。

■機能的で使いやすい
・カードポケット付
内側にはカードポケットが付いており、交通カードやクレジットカードなどを一緒に持ち歩くことができます。

・ストラップホール付
側面にストラップホールがあるので、お好みのアクセサリーでオリジナリティを出すことができます。

・スピーカーホール付
前面カバー上部にスピーカーホールが付いているので、ケースを閉じたままで通話をすることができます。

■マグネットボタン使用
ベルト部分にはマグネットを使用しています。

■アップルマークが見えるデザイン
裏はiPhoneのロゴであるアップルマークが見えるように穴が空いたデザインになっています。

■内側の生地には画面にもやさしいスエード素材を起用
iPhoneの画面を傷つけないよう、内側にはやわらかいスエード風の生地を使用しています。

<商品紹介>
Happymori(ハッピーモリ) iPhone 6s/6ダイアリーケースラインナップ

●iPhone 6s/6 Winter Daily Diary (ウィンターデイリーダイアリー)
Girl’s Diary / Boy’s Diary
男の子と女の子のいろいろな生活雑貨を温かみのあるイラストで表現されています。裏面にも星が飾られていて可愛い。

●iPhone 6s/6 Cat Couple Diary (キャットカップルダイアリー)
ホワイト / ブラック
2つ合わせるとリボンが結ばれる猫カップルケース。猫の頭に乗った小鳥もサブキャラクターとして存在感を醸し出しています。

●iPhone 6s/6 Scandinavia Diary (スカンジナビアダイアリー)
ブラウン / バイオレット
北欧の伝統的なノルディック(スカンジナビア刺繍)模様が温かい印象のケース。

●iPhone 6s/6 Jewellery Diary (ジュエリーダイアリー)
ホワイト / ブルーブラック
パステルトーンのジュエリーが白とブルーブラックに映える。色によってジュエリーの印象が変わるのもポイント。

●iPhone 6s/6 Americano Diary (アメリカーノダイアリー)
モカカラーを基調にしたデザインがカフェらしい雰囲気を出しているおしゃれケース。

●iPhone 6s/6 French Cafe Diary (フレンチカフェダイアリー)
グリーン / ブルー
グリーンはパリジャンを、ブルーはアンティークをイメージした、デイリーユースに適したケース。

<素材>
合成皮革、ポリカーボネート

<金額>
2980円(税抜)