ネイルサロン未経験者限定!プロのネイルが980円で楽しめる「...

ネイルサロン未経験者限定!プロのネイルが980円で楽しめる 「NAIL PASSPORT」を年間約5万人来店のサロンRounGeが1,000枚限定販売

~ 甘皮ケアからジェルネイルまで6ステップのメニューを提案 ~

株式会社ラウンジが運営するネイルサロン Nail&Eyelash Salon RounGe(以下 RounGe)は、ネイルサロンに1度も行ったことがない方に向けて、お気軽にネイルをお楽しみ頂ける「NAIL PASSPORT」を1,000枚限定で2015年9月1日(火)に発売しました。本パスポートは、甘皮のケアからジェルネイルまで合計6ステップのメニューを、通常価格20,736円(税込)のところ980円(税込)でお楽しみ頂けるものです。

「NAIL PASSPORT」表紙

「NAIL PASSPORT」詳細URL: http://www.rounge.jp/lp/

【「NAIL PASSPORT」について】
6ステップのメニューが楽しめる「NAIL PASSPORT」は、980円(税込)です。1回分の施術は約163円と、セルフネイルよりお得にプロのネイリストの技術をネイルサロンで実感できます。
爪の根元の甘皮を除去したり、ジェルネイルをしたりし、綺麗な指先になることが期待できます。

《6つのステップ》
・STEP1 Hand(ケア+トップコート)
・STEP2 Foot(ケア+トップコート)
・STEP3 Hand(ポリッシュジェルワンカラー)
・STEP4 Hand(ジェルワンカラー)
・STEP5 Foot(ジェルワンカラー)
・STEP6 Hand or Foot
     (ジェル[ワンカラー、マーブル、タイダイ]+アート2本)

《注意事項》
※ネイルサロンへの来店が始めての方への特別パスポートとなります。
※ジェルやスカルプのお外しがある方はご利用頂けません。
※1STEPずつお進み頂きます。STEPを飛ばすことはできません。
※1度のご来店で1STEPのご利用となります。
※有効期間は6ヶ月となります。
※必ずお電話でご予約ください。

【RounGeについて】
RounGeは、何をやってもコミットプライスのネイル&アイラッシュサロンです。ストーンやパーツも付け放題で安心してネイルをお楽しみ頂けます。定額制やオフ込みなど沢山の業界初を実現してきました。モデルや芸能人も多くご来店頂き、年間約5万人のお客様にご来店を頂いております。
RounGeでは年に4回オリジナルカラーをリリースしており約500色以上のカラーをご用意しておりますので、トレンドカラーやファッションに合わせたネイルを存分にお楽しみ頂けます。また、RounGeオリジナルのスペシャルデザインでは、毎月新しいデザインをその月限定でリリースしております。

ご予約は24時間モバイルやパソコンから可能となっておりますので、お仕事などで忙しい女性でもお気軽にご利用頂けます。また、お客様のネイルを集めたネイルカタログもリアルタイムに追加しており現在約10万枚のお写真がございます。
国内に11店舗、海外(ニューヨーク・シンガポール)に2店舗の合計13店舗ございますので、お好きな地域でお気軽にネイルをお楽しみ頂けます。

※「NAIL PASSPORT」利用時は、必ずお電話でのご予約をお願いしています。
※「NAIL PASSPORT」は国内のみでのご利用となります。

【ホームページ】
RounGe OFFICIAL SITE: http://www.rounge.jp
RounGe NYC     : http://www.rounge.jp/nyc/
RounGe SGC     : http://www.rounge.jp/sgc/