【事前登録】今秋サービス予定 着せ替えパズルRPG『カンフーパズル』 『エヌシージャパン』アプリゲームに参入 事前登録で限定衣装や豪華アイテムをプレゼント!

エヌ・シー・ジャパン株式会社(東京都渋谷区、代表取締役:金 澤憲(キム テクホン)(以下、エヌシージャパン))は、ゲームアプリ事業に参入し、新作「カンフーパズル」を2015年10月にリリース予定です。手軽に楽しめるパズルジャンルと、エヌシージャパンらしいMMORPG(※1)のようなPVP(プレイヤー対プレイヤー)や レイドボス討伐やアバター要素をパズルゲームでお楽しみいただけます。本日より特設サイトの公開と事前登録キャンペーンがスタートしました。

バナー

本作品は、キューブで四角形を作り攻撃する新感覚の「スクエアパズルバトル」が楽しめます。さらに四角の形により攻撃力にボーナスがかかります。最大の特徴はキャラクターを着飾れることです。多彩な髪型、表情、衣装、アクセサリーを組み合わせてオリジナルのキャラクターが作成できます。武器も進化させることによりデザインがどんどん豪華になっていきます。さらにギルド(門派)任務やユーザー同士の対決などもあり、遊びの要素が盛りだくさんです。

本日より開始する事前登録キャンペーンは、お客様のメールアドレスを利用したものと、NCSOFT(※2)アカウントを利用したものとの2種があります。メールアドレスで登録したユーザーには、「かぐや姫の着物/かぐや姫の髪飾りセット」「帝の装束/帝の冠セット」のいずれかをプレゼントいたします。NCSOFTアカウントで登録したユーザーには、「聖戦士の鎧/聖戦士の羽セット」「魔戦士の鎧/魔戦士の羽セット」のいずれかをプレゼントいたします(※3)。

さらに公式FacebookやTwitterでの応援コメント投稿数によって報酬がグレードアップしていくキャンペーンも同時に開催しております(※4)。

※1 Massively Multiplayer Online Role-Playing Game(多人数同時参加型オンラインRPG)の略
※2 エヌシージャパンが運営するオンラインゲーム総合ポータルサイト
※3 プレゼントされる衣装、アクセサリーはキャラクターの性別によって異なります。また、画像の髪型や表情はセットに含まれません。
※4 アイテムは正式サービス開始後のメンテナンス時に配布させていただきます。

◆カンフーパズル公式ページ
[公式Facebook]https://www.facebook.com/Kungfu.puzzle
[公式twitter]https://twitter.com/kanpuzz_ncj
[紹介動画]http://youtu.be/4kEMpMx-ZfI

◆事前登録キャンペーン
[キャンペーンサイト]http://kanpuzz.ncsoft.jp
[キャンペーン期間]2015年9月4日(金)~サービス開始まで
[特典内容]
メールアドレスで登録:「かぐや姫の着物/かぐや姫の髪飾りセット」か「帝の装束/帝の冠セット」
NCSOFTアカウントで登録:「聖戦士の鎧/聖戦士の羽セット」か「魔戦士の鎧/魔戦士の羽セット」

◆Facebook、Twitter応援コメントキャンペーン

【対応OS】
iOS 8.0以降、Android 4.1以降 ※一部端末除く
【コピーライト】
(C)NC JAPAN K.K All Rights Reserved.
(C) UX PLUS, Inc. All Rights Reserved.
【製品に関するお問い合わせ先】
カスタマーサポート kanpuzz_info@ncjapan.co.jp

※このプレスリリースの内容は2015年9月4日現在のものです。諸般の事情により、予定を変更する場合がございます。

プレスリリース動画

カテゴリ:
ジャンル:
ゲーム アプリ

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては