【本日から】前回大盛況の「ポテトパーティー」第2弾開催!秋の...

【本日から】前回大盛況の「ポテトパーティー」第2弾開催! 秋の食欲も満足させる ドサッと250g 山盛りポテトフライ99円!

株式会社すかいらーく(本社・東京都武蔵野市、代表取締役社長兼CEO・谷 真、東証一部:証券コード3197)が展開する店舗数約1390店、唯一全都道府県に店舗を構える国内最大のファミリーレストラン「ガスト」では、本日から9月16日(水)までの期間限定で、山盛りポテトフライ299円がクーポン利用で99円になる「ポテトパーティー」第2弾を開催いたします。
※250gは3皿の平均値にて算出

ポテト画像1

ガストでは美味しいものが世間に溢れ、食欲を刺激され続けるこの季節に、ご友人やご家族との楽しいひとときを提供し、飢えた心も胃袋も満足いただければと、前回夏に開催した際にお客様から大好評いただいたクーポン利用で山盛りポテトフライを99円でご注文いただけけるキャンペーン、“ポテトパーティー”の第2弾を開催いたします。クーポンは公式アプリ「ガストアプリ」専用クーポンとして発行いたします。
ガストアプリURL:http://skylark-app.com/FqiSvr/

ガストのポテトフライはお食事に追加したり、ティータイムのおしゃべりのお供に、ちょい飲みのおつまみにと様々なシーンでご利用いただいております。さらに約250gで299円というコストパフォーマンスの良さからお客様からの支持も高く、ガストの中でもトップクラスの注文数を誇る大人気ニューです。

・山盛りポテトフライ 299円(税抜)
※アプリクーポン利用で 99円(税抜) ※9/7(月)~9/16(水)限定

カテゴリ:
ジャンル:
フード・飲食

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては