株式会社レインズインターナショナルのロゴ

    株式会社レインズインターナショナル

    『食べられる国宝マンガリッツァ豚』 赤ワイン香るポルチーニだしで愉しむ、大人限定・秋の贅沢。 15/9/3(木)より温野菜全店で期間限定スタート

    スパークリングワインでしゃぶしゃぶ?!

     株式会社コロワイドのグループ会社、株式会社レインズインターナショナル(本社:横浜市西区・代表取締役社長 松宮秀丈)では「しゃぶしゃぶ温野菜」(全国344店舗 ※15年8月1日時点)にて9/3(木)より、期間限定『香る秋しゃぶ食べ放題コース~国宝マンガリッツァ豚をポルチーニだしで~』(お1人様 税別3,780円)を導入致します。

    香る秋しゃぶ食べ放題コースイメージ

    ■商品概要
    【商品名】香る秋しゃぶ食べ放題コース~国宝マンガリッツァ豚をポルチーニだしで
         ※10種類のお肉、22種類の国産野菜他、前菜、おつまみ、鍋肴など70種類以上のメニューが
          食べ放題。11種類から選べるデザート1品付き。

    【販売価格】1人前 3,780円(税別)
    【導入店舗】しゃぶしゃぶ温野菜全店
    【導入期間】2015/9/3(木)~11/4(水)

    ■国宝マンガリッツァ豚の美味しさを引き立てる、ポルチーニ茸と微発泡の赤ワイン“ランブルスコ”。
     ポルチーニの香り豊かなコクのある洋風だしに、イタリア産スパークリングワインを加えることで、さらに華やかで芳醇な香りが広がるだしに仕上がりました。ランブルスコの酸味ときめの細かい泡が、マンガリッツァ豚の美味しさを引き立てる大人のしゃぶしゃぶをお楽しみ頂けます。
     ハンガリーの食べられる国宝マンガリッツァ豚は、濃厚な赤身を持ち、霜降りの肉質はジューシーで、脂は甘みがあり、口どけが良くなめらかな口当たり。豊富なビタミン・ミネラルと不飽和脂肪酸のオレイン酸を多く含むヘルシーなお肉です。美味しさだけでなく、栄養面にも優れたマンガリッツァ豚は、“究極の豚”とも呼ばれています。

     期間限定マンガリッツァ豚は、その美味しさから、毎年お客様から人気の高く楽しみにされているお客様も多い商品。ぜひこの機会にお近くの温野菜でお試しください。

    ■商品詳細
    【商品名】香る秋しゃぶ食べ放題コース~国宝マンガリッツァ豚をポルチーニだしで~     
         ※食べ放題 120分制(ラストオーダー90分)

    【販売価格】1人前3,780円(税別)
          /小学生未満 無料/小学1~3年生2,780円(税別)/小学4~6年生・65歳以上3,280円(税別)
    【商品詳細】
    <特製だし>香るポルチーニだし
     ポルチーニの香り豊かな洋風だしに、天然発泡性赤ワイン「ランブルスコ」をお客様の目の前で加えて仕上げます。「ランブルスコ」は、イタリアのエミリア・ロマーニャ州でつくられる、天然弱発泡性の赤ワイン。イタリア北部のワイナリー「ドネリ社」のランブルスコを使用しています。
     ※単品注文も可(S鍋 300円 丸鍋 600円)

    <コース限定>ハンガリー政府認定・食べられる国宝「マンガリッツァ豚」カルビ/ロース
     ハンガリー政府が2004年に「国宝」として認定した“食べられる国宝”と呼ばれる豚です。濃厚な赤身と霜降りの肉質で、脂の口どけが良くなめらかでジューシーな美味しさ。豊富なビタミン、ミネラルや不飽和脂肪酸のオレイン酸を多く含むヘルシーなお肉です。

    <コース限定>季節のきのこ盛り合わせ
     6種類のきのこ(香る完熟舞茸、大ぶりしめじ、純白雪色しめじ、エリンギ、白えのき、甘シャキ味えのき)、はりはり水菜、紐皮人参、甘たまねぎ、甘~いキャベツ、インカのめざめ温野菜のきのこは、自然に近い環境でじっくりと育てられ、香り高く美味しい状態で収穫したものをご提供しています。旨みたっぷりの秋の味覚をお楽しみください。

    <食べ放題メニュー>
     お肉10種、国産野菜22種、前菜、おつまみ、鍋肴など、70種類以上のメニューが食べ放題。11品から選べるデザート1品付き。

    <二色鍋>2つまで選べる鍋だし
     『香る秋しゃぶ』食べ放題コースの「香るポルチーニだし」の他に、定番の9種類から、もう1つお好きなだしを選べます。

    ※商品価格はすべて税別表記です。※内容は予告なく変更する場合がございます。※写真はイメージです。

    すべての画像

    カテゴリ
    フード・飲食
    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    株式会社レインズインターナショナル

    株式会社レインズインターナショナル

    フード・飲食の新着

    JAタウンと東北6県の魅力を発信する「全農東北プロジェクト」がコラボ! 「食べて知って東北応援」をテーマに購入者限定「東北六県絆米セット」プレゼント企画やYouTube番組「ゆるふわたいむ」で秋元真夏さんの料理配信を展開
    JAタウンと東北6県の魅力を発信する「全農東北プロジェクト」がコラボ! 「食べて知って東北応援」をテーマに購入者限定「東北六県絆米セット」プレゼント企画やYouTube番組「ゆるふわたいむ」で秋元真夏さんの料理配信を展開

    JAタウンと東北6県の魅力を発信する「全農東北プロジェクト」がコラボ! 「食べて知って東北応援」をテーマに購入者限定「東北六県絆米セット」プレゼント企画やYouTube番組「ゆるふわたいむ」で秋元真夏さんの料理配信を展開

    JA全農の産直通販JAタウン

    10分前

    【近刊】テレビ東京「孤独のグルメ」にも登場。
中国東北地方を中心に「現地の家庭の味」を再現し
熱狂的人気を誇る味坊集団が、
ついに初のレシピ本『味坊の味』を12月に刊行!
    【近刊】テレビ東京「孤独のグルメ」にも登場。
中国東北地方を中心に「現地の家庭の味」を再現し
熱狂的人気を誇る味坊集団が、
ついに初のレシピ本『味坊の味』を12月に刊行!

    【近刊】テレビ東京「孤独のグルメ」にも登場。 中国東北地方を中心に「現地の家庭の味」を再現し 熱狂的人気を誇る味坊集団が、 ついに初のレシピ本『味坊の味』を12月に刊行!

    株式会社左右社

    11分前

    「名古屋で予約の取れない日本酒とマグロのお店「吟醸マグロ」
京都四条高倉店で忘年会あとの〆に最適
「漬け鮪のシジミ出汁茶漬け」新登場
    「名古屋で予約の取れない日本酒とマグロのお店「吟醸マグロ」
京都四条高倉店で忘年会あとの〆に最適
「漬け鮪のシジミ出汁茶漬け」新登場

    「名古屋で予約の取れない日本酒とマグロのお店「吟醸マグロ」 京都四条高倉店で忘年会あとの〆に最適 「漬け鮪のシジミ出汁茶漬け」新登場

    株式会社ジェイグループホールディングス

    1時間前

    滋賀県長浜市【金土日曜日がお得!】旅先で出会う"まちのラウンジ"「和乃リトリートひといき」と スペインバル「Palomino(パロミノ)」が10月17日より提供開始
    滋賀県長浜市【金土日曜日がお得!】旅先で出会う"まちのラウンジ"「和乃リトリートひといき」と スペインバル「Palomino(パロミノ)」が10月17日より提供開始

    滋賀県長浜市【金土日曜日がお得!】旅先で出会う"まちのラウンジ"「和乃リトリートひといき」と スペインバル「Palomino(パロミノ)」が10月17日より提供開始

    合同会社ひといき

    1時間前

    <千葉・西船橋>カフェドルセットから
秋限定「ピーナッツキャラメルパフェ」が新登場!
    <千葉・西船橋>カフェドルセットから
秋限定「ピーナッツキャラメルパフェ」が新登場!

    <千葉・西船橋>カフェドルセットから 秋限定「ピーナッツキャラメルパフェ」が新登場!

    株式会社菜花の里

    2時間前

    5年間のご愛顧に感謝を込めて──
地元ブランド牛×旬の味覚で祝う!
熱海渚町おさかな丼屋・ビストロ
「トリック・オア・サンクス!5周年フェア」
10月29日(水)~11月9日(日)開催
    5年間のご愛顧に感謝を込めて──
地元ブランド牛×旬の味覚で祝う!
熱海渚町おさかな丼屋・ビストロ
「トリック・オア・サンクス!5周年フェア」
10月29日(水)~11月9日(日)開催

    5年間のご愛顧に感謝を込めて── 地元ブランド牛×旬の味覚で祝う! 熱海渚町おさかな丼屋・ビストロ 「トリック・オア・サンクス!5周年フェア」 10月29日(水)~11月9日(日)開催

    株式会社夢タカラ

    2時間前