琵琶湖ホテル『シェアして楽しむ女子会プラン』を9月1日に提供開始  「イタリアンダイニング ベルラーゴ」に新プラン誕生!

ピッツァ20種/パスタ15種から選択可能&スパークリングワインなど飲み放題

株式会社琵琶湖ホテル(所在地:滋賀県大津市、代表取締役社長:稲地 利彦)は、2015年7月にオープンした「イタリアンダイニング ベルラーゴ」にて、9月1日(火)より『シェアして楽しむ女子会プラン』の提供を開始いたします。
パスタやドルチェ、イタリア産スパークリングワインなど豊富なメニューをご用意して、会社帰りや週末のお集まりなど、女性同士で気軽に美味しくお得に楽しんでいただける新プランです。

『シェアして楽しむ女子会プラン』イメージ

『シェアして楽しむ女子会プラン』詳細URL

■ここがうれしい!『シェアして楽しむ女子会プラン』
(1) ピッツァは20種類から、パスタは15種類からお好きなものをお選びいただけます。オープン時からの人気メニューもラインナップしており、様々な種類をオーダーし、グループでシェアしてお楽しみいただけます。

(2) パティシエ特製ドルチェ、または旬のフルーツがたっぷりのったドルチェピッツァのどちらかをチョイスでお召し上がりいただけます。

(3) ドリンクが120分間飲み放題!イタリア産スパークリングワイン「スプマンテ」や赤・白ワイン、フルーツモヒートなどの華やかなカクテルも多数ご用意しておりますので、琵琶湖を眺めながらゆったりとした時間をお過ごしいただけます。

▲「ベルラーゴ」店内
高さ約18mの吹き抜けと窓からの自然光が心地よい。琵琶湖の雄大な景色を眺めながら、オープンキッチンで作られるお料理をゆったりと楽しめます。

▲「米原伊吹ベーコンと京丹波みずほファーム“瑞穂”濃密卵のカルボナーラ」
オープン時からの人気メニューのひとつ。パルミジャーノチーズを目の前でおろすテーブルサービスも。

▲「フルーツモヒートセレクション」
オープン時から人気のドリンクシリーズが新しいラインナップで登場。マンゴーモヒートやブルーベリーモヒートなどさわやかなミントの香りが飲みやすいカクテルです。ノンアルコールでも対応できます。

▲「ドルチェピッツァ」
たっぷりカスタードソースとフルーツ、生地の塩味が絶妙にマッチ。食後のデザートとしてお召し上がりいただけます。

▲料理長 ガラッフォ・サルバトーレ・ジュゼッペ
通称「ピッポ」料理長。イタリアシチリア島出身。14歳で料理人となり、海外の様々なホテル、有名レストラン、リゾートホテルを経験後、16年前に来日。滋賀県の食材を研究し、地元や県外のお客様に愛されるイタリアンをご提供します。

■『シェアして楽しむ女子会プラン』概要
期間:2015年9月1日(火)~12月30日(水)
店舗:琵琶湖ホテル2F「イタリアンダイニング ベルラーゴ」
時間:17:00~22:00(L.O. 21:30/最終入店 20:00)
料金:お一人様 ¥5,500(税金・サービス料込)
席数:総席数169席
   イタリアンレストラン&カフェスペース 97+40席
   バー スペース カウンター席9席+ソファ席23席

<メニュー>
・ピッポ料理長の前菜セレクト4種類
・本日のサラダをお好みのドレッシングで
・選べるピッツァ(全20種類)
・選べるパスタ(全15種類)
・ドルチェまたはドルチェピッツァ
・ドリンクは120分間飲み放題
※ピッツァ、パスタは2名につき1皿ずつのご提供です。

<お問合せ>
077-524-1225(レストラン予約/9:00~20:00)

『シェアして楽しむ女子会プラン』詳細URL

代表者名: 代表取締役社長 稲地 利彦