琵琶湖ホテル『シェアして楽しむ女子会プラン』を9月1日に提供開始  「イタリアンダイニング ベルラーゴ」に新プラン誕生!

    ピッツァ20種/パスタ15種から選択可能&スパークリングワインなど飲み放題

    サービス
    2015年8月24日 10:30

    株式会社琵琶湖ホテル(所在地:滋賀県大津市、代表取締役社長:稲地 利彦)は、2015年7月にオープンした「イタリアンダイニング ベルラーゴ」にて、9月1日(火)より『シェアして楽しむ女子会プラン』の提供を開始いたします。

    『シェアして楽しむ女子会プラン』イメージ
    パスタやドルチェ、イタリア産スパークリングワインなど豊富なメニューをご用意して、会社帰りや週末のお集まりなど、女性同士で気軽に美味しくお得に楽しんでいただける新プランです。

    『シェアして楽しむ女子会プラン』詳細URL
    http://www.biwakohotel.co.jp/restaurants/plan/AYPUwMusDw.html


    ■ここがうれしい!『シェアして楽しむ女子会プラン』
    (1) ピッツァは20種類から、パスタは15種類からお好きなものをお選びいただけます。オープン時からの人気メニューもラインナップしており、様々な種類をオーダーし、グループでシェアしてお楽しみいただけます。

    (2) パティシエ特製ドルチェ、または旬のフルーツがたっぷりのったドルチェピッツァのどちらかをチョイスでお召し上がりいただけます。

    (3) ドリンクが120分間飲み放題!イタリア産スパークリングワイン「スプマンテ」や赤・白ワイン、フルーツモヒートなどの華やかなカクテルも多数ご用意しておりますので、琵琶湖を眺めながらゆったりとした時間をお過ごしいただけます。


    ▲「ベルラーゴ」店内
    https://www.atpress.ne.jp/releases/71043/img_71043_2.jpg
    高さ約18mの吹き抜けと窓からの自然光が心地よい。琵琶湖の雄大な景色を眺めながら、オープンキッチンで作られるお料理をゆったりと楽しめます。

    ▲「米原伊吹ベーコンと京丹波みずほファーム“瑞穂”濃密卵のカルボナーラ」
    https://www.atpress.ne.jp/releases/71043/img_71043_3.jpg
    オープン時からの人気メニューのひとつ。パルミジャーノチーズを目の前でおろすテーブルサービスも。

    ▲「フルーツモヒートセレクション」
    https://www.atpress.ne.jp/releases/71043/img_71043_4.jpg
    オープン時から人気のドリンクシリーズが新しいラインナップで登場。マンゴーモヒートやブルーベリーモヒートなどさわやかなミントの香りが飲みやすいカクテルです。ノンアルコールでも対応できます。

    ▲「ドルチェピッツァ」
    https://www.atpress.ne.jp/releases/71043/img_71043_5.jpg
    たっぷりカスタードソースとフルーツ、生地の塩味が絶妙にマッチ。食後のデザートとしてお召し上がりいただけます。

    ▲料理長 ガラッフォ・サルバトーレ・ジュゼッペ
    https://www.atpress.ne.jp/releases/71043/img_71043_6.jpg
    通称「ピッポ」料理長。イタリアシチリア島出身。14歳で料理人となり、海外の様々なホテル、有名レストラン、リゾートホテルを経験後、16年前に来日。滋賀県の食材を研究し、地元や県外のお客様に愛されるイタリアンをご提供します。


    ■『シェアして楽しむ女子会プラン』概要
    期間:2015年9月1日(火)~12月30日(水)
    店舗:琵琶湖ホテル2F「イタリアンダイニング ベルラーゴ」
    時間:17:00~22:00(L.O. 21:30/最終入店 20:00)
    料金:お一人様 ¥5,500(税金・サービス料込)
    席数:総席数169席
       イタリアンレストラン&カフェスペース 97+40席
       バー スペース カウンター席9席+ソファ席23席

    <メニュー>
    ・ピッポ料理長の前菜セレクト4種類
    ・本日のサラダをお好みのドレッシングで
    ・選べるピッツァ(全20種類)
    ・選べるパスタ(全15種類)
    ・ドルチェまたはドルチェピッツァ
    ・ドリンクは120分間飲み放題
    ※ピッツァ、パスタは2名につき1皿ずつのご提供です。

    <お問合せ>
    077-524-1225(レストラン予約/9:00~20:00)

    『シェアして楽しむ女子会プラン』詳細URL
    http://www.biwakohotel.co.jp/restaurants/plan/AYPUwMusDw.html


    【会社概要】
    代表者名: 代表取締役社長 稲地 利彦
    資本金 : 1億5千万円
    住所  : 〒520-0041 滋賀県大津市浜町2-40
    代表電話: TEL. 077-524-7111
    開業年月: 1934(昭和9)年10月
    客室数 : 171室
    設備  : レストラン(イタリアンダイニング、バイキングレストラン、フレンチ、和食、鉄板焼、寿司、カフェ、バー)、ショップ、天然温泉、プール(夏季限定)
    URL   : http://www.biwakohotel.co.jp/

    すべての画像

    『シェアして楽しむ女子会プラン』イメージ
    ベルラーゴ店内
    米原伊吹ベーコンと京丹波みずほファーム“瑞穂”濃密卵のカルボナーラ
    フルーツモヒートセレクション
    ドルチェピッツァ
    料理長 ガラッフォ・サルバトーレ・ジュゼッペ
    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    株式会社琵琶湖ホテル

    株式会社琵琶湖ホテル

    この企業のリリース

    ホテルの味をそのままお届け 
琵琶湖ホテル「グルメ宅配便」2月1日(火)販売開始
    ホテルの味をそのままお届け 
琵琶湖ホテル「グルメ宅配便」2月1日(火)販売開始

    ホテルの味をそのままお届け  琵琶湖ホテル「グルメ宅配便」2月1日(火)販売開始

    京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社、琵琶湖ホテル

    2022年2月1日 14:00

    年末年始の宴を安全・安心に楽しむ 
琵琶湖ホテル『忘新年会プラン』を販売中 
和洋折衷コースなど選べるスタイルでホテル料理に舌鼓を
    年末年始の宴を安全・安心に楽しむ 
琵琶湖ホテル『忘新年会プラン』を販売中 
和洋折衷コースなど選べるスタイルでホテル料理に舌鼓を

    年末年始の宴を安全・安心に楽しむ  琵琶湖ホテル『忘新年会プラン』を販売中  和洋折衷コースなど選べるスタイルでホテル料理に舌鼓を

    京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社琵琶湖ホテル

    2021年12月9日 14:00

    滋賀県の酒造メーカーと7ホテルがタイアップ 
滋賀県産ブドウを使用し、ホテルソムリエがブレンドした
オリジナルワイン第13弾「2020浅柄野(あさがらの) Minori」
11月1日(月)販売開始
    滋賀県の酒造メーカーと7ホテルがタイアップ 
滋賀県産ブドウを使用し、ホテルソムリエがブレンドした
オリジナルワイン第13弾「2020浅柄野(あさがらの) Minori」
11月1日(月)販売開始

    滋賀県の酒造メーカーと7ホテルがタイアップ  滋賀県産ブドウを使用し、ホテルソムリエがブレンドした オリジナルワイン第13弾「2020浅柄野(あさがらの) Minori」 11月1日(月)販売開始

    琵琶湖ホテルクサツエストピアホテルびわ湖大津プリンスホテル彦根キャッスルリゾート&スパホテルニューオウミホテルボストンプラザ草津ロテルド比叡

    2021年10月26日 14:00

    琵琶湖ホテル
『レストラン ザ・ガーデン』のディナービュッフェ
“滋賀食材で彩る 冬のあったかフェア”
着席スタイルのオーダービュッフェで冬の味覚を満喫
    琵琶湖ホテル
『レストラン ザ・ガーデン』のディナービュッフェ
“滋賀食材で彩る 冬のあったかフェア”
着席スタイルのオーダービュッフェで冬の味覚を満喫

    琵琶湖ホテル 『レストラン ザ・ガーデン』のディナービュッフェ “滋賀食材で彩る 冬のあったかフェア” 着席スタイルのオーダービュッフェで冬の味覚を満喫

    京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社、琵琶湖ホテル

    2021年10月14日 14:00

    【小麦、卵、乳など特定原材料7品目を使用していないケーキ】
琵琶湖ホテルにて9月1日(水)より販売スタート
    【小麦、卵、乳など特定原材料7品目を使用していないケーキ】
琵琶湖ホテルにて9月1日(水)より販売スタート

    【小麦、卵、乳など特定原材料7品目を使用していないケーキ】 琵琶湖ホテルにて9月1日(水)より販売スタート

    京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社、琵琶湖ホテル

    2021年8月31日 14:00

    食欲の秋到来!
琵琶湖ホテル『秋の松茸祭り』メニュー販売開始 
手軽なランチから特別な会食まで、バリエーション豊富な松茸料理
    食欲の秋到来!
琵琶湖ホテル『秋の松茸祭り』メニュー販売開始 
手軽なランチから特別な会食まで、バリエーション豊富な松茸料理

    食欲の秋到来! 琵琶湖ホテル『秋の松茸祭り』メニュー販売開始  手軽なランチから特別な会食まで、バリエーション豊富な松茸料理

    京阪ホテルズ&リゾーツ、株式会社琵琶湖ホテル

    2021年8月18日 15:00