大ヒット上映中の“黄色いヤツ”ら「ミニオンズ」のランフェスイベント決定  2016年2月13日・14日、東京・お台場で4万匹以上のミニオンズが駆け巡る!

~アフターパーティーでは有名でBIGなボス達も登場予定~

世界13か国以上、40カ所以上に展開する国際的な子供支援団体バラエティの日本支部であるバラエティクラブジャパン(本社:東京都中央区銀座、CEO:我妻 孝一)は現在、全国で大ヒット上映中である映画「ミニオンズ」の世界初となる屋外イベントとして「ミニオンズラン フェス - Funrun & Music Festival -」を2016年2月13日、2月14日に東京・お台場ミニオンズ特設会場/江東区晴海にて開催します。※そのほか開催地域の詳細も今月、発表をする予定です。

ミニオンズラン フェス1

公式サイト: http://minionsrun.jp/
Facebook : https://www.facebook.com/minionsrun.jp
Twitter  : https://twitter.com/MinionsRun

バレンタインデーの開催となる東京会場ではバレンタインに関するサプライズイベントも行う予定で、ラン後のアフターパーティーでは豪華DJ陣、タレント、アーティストが会場を熱気に包みます。映画の中では「ボス」探しに夢中なミニオンズ達ですが、東京会場で登場するBIGなボス達も楽しみのひとつです。

先行エントリーでは先着順で非売品限定特典をプレゼントいたします。先行案内フォーム、または公式ソーシャルメディアに登録することで先行案内をいち早く受取ることができます。

ユニバーサル・スタジオのキャラクターがテーマパークを超えて行う大規模屋外イベントは世界初です。ミニオンズランでは何かが起こるかもしれません。

【参加者全員がミニオンズとなる「ミニオンズラン フェス」とは】
ミニオンズランは、参加特典で配布される衣装を着て全員がミニオンズとなり、コース上に設置されたアトラクションや撮影コーナー、音楽を楽しみながらゴールを目指すファンランイベントです。またゴール後には、人気のアーティスト、ダンサー、タレント、DJなどによるパフォーマンスがあり、参加者が踊りながら楽しむ野外「パーティー」も開催されます。

【ファンランイベントはコースを走りきらなくても大丈夫!?】
ファンランイベントは楽しむことを目的としたイベントです。通常のマラソンの様に走ってゴールを目指さなくても、歩いたり、踊ったり、コース内のイベントを楽しみながらゴールをしてください。走るのが得意な方も苦手な方も楽しめる屋外イベントです。

ミニオンズラン実行委員会(バラエティクラブジャパン内)
電話番号: 03-6370-0830
受付時間: 平日 11:00~18:00
Eメール : info@minionsrun.jp