10種類のオーガニック成分を配合した半生タイプのデリケートゾ...

10種類のオーガニック成分を配合した 半生タイプのデリケートゾーン石鹸「Venus Select by StayRich」を新発売!

~今注目のエーデルワイスエキスとフランキンセンスの香り~

有限会社スタジオプレーン(本社:東京都新宿区)は、女性用パーツケア商品「Venus Select by StayRich」を、2015年8月10日(月)に販売開始いたします。

「Venus Select by StayRich」&「リング付き泡ネット(初回販売限定)」

「Venus Select by StayRich」

【「Venus Select by StayRich」誕生の背景】
スタジオプレーンは基礎化粧品ブランド「StayRich」を販売しており、その中で多くのお客様から、新たに女性のパーツケアに特化した商品を作って欲しいと要望を受け「Venus Select by StayRich」を誕生させました。
「Venus Select by StayRich」は、女性のデリケートゾーンケアに注目したパーツケアソープです。女性特有の悩みである臭い、かゆみ、黒ずみなどに効果的なオーガニック成分をたっぷり配合させ、アミノ酸系石鹸で半生タイプに仕上げました。ふわふわな泡で包み込むように洗い、洗い上がりはスッキリと、オーガニックの優しい香りで毎日のバスタイムを価値あるものにして欲しいという想いを込めて開発しました。

【「Venus Select by StayRich クラウディウォッシュ」の特長】
1.10種類のオーガニック成分配合
今話題になりつつある、「エーデルワイスエキス」「フランキンセンス」はもちろん、その他のオーガニック成分にもこだわり抜き、今までにないパーツケアソープがここに誕生します。

2.こだわりの香り
成分はもちろん、香りにもこだわりました。Venus Selectは合成香料を一切使用せずオーガニックの精油のみを使用しています。フランキンセンスやレモングラス、ニオイテンジクアオイを配合し爽やかな香りに仕上げています。

3.初回限定でリング付き泡ネットをプレゼント
初回販売限定でオレンジ、グリーン、パープルのCuteなオリジナルリングがついた泡立てネットをプレゼントします。お風呂場に置いてあるだけでおしゃれな女子力UP間違いなしの小物です。

【「Venus Select by StayRich」の概要】
名称   : Venus Select by StayRich
販売開始日: 2015年8月10日(月)
販売価格 : 1,780円(税込)