セロのシークレット・ワールドへようこそ 伝説のスーパーマジシ...

セロのシークレット・ワールドへようこそ  伝説のスーパーマジシャン、セロがこの秋再び始動!! 2015年11月新公演開催決定!!

株式会社サンライズプロモーション東京(所在地:東京都港区)は、2015年11月にスーパーマジシャン「セロ」の公演を東京国際フォーラムにて開催することを発表いたします。

メインビジュアル(Photo by Zakary Belamy)

公式サイト: http://sunrisetokyo.com/cyril2015/

柔軟かつ斬新な発想力で常に新しいマジックに挑む伝説のスーパーマジシャン、セロが今年も遂に始動。2014年12月に開催された「マジック新世紀 セロ IMAGINATION WORLD TOUR」では、数々の異次元マジックで沢山のオーディエンスを熱狂と興奮の渦に巻き込んだセロ。2007年から2009年にかけて行われたライブショー「マジック革命セロ ザ・エクスペリエンス・ジャパンツアー」では、日本各地でソールドアウトが続出。のべ12万人以上の観客が目の前でおこるサプライズに熱狂し、ジャパンツアー終了後、アメリカやアジア、ヨーロッパ各国でテレビやライブパフォーマンスを行い世界中をサプライズで溢れさせました。そんなマジックの革命児がこの秋送るのは、「セロ WORLD TOUR 2015 THE SECRET」。常にオーディエンスの期待を遥かに超える驚異のマジックで、セロがあなたを秘密の世界へ。この秋、未体験のマジックでセロと共にまだ見ぬ世界の扉を開けよう。

■公演概要
公演タイトル:セロ WORLD TOUR 2015 THE SECRET
会場    :東京国際フォーラム ホールC
公演日:
2015年11月11日(水)  19:00開演
     12日(木) (1)13:00開演 (2)19:00開演
     13日(金)  13:00開演
     14日(土) (1)13:00開演 (2)18:00開演
     15日(日)  13:00開演
※開場は各開演の30分前

【チケット料金】
■平日公演
セロとのミートアンドグリート付きS席:¥14,500(税込) ※枚数限定
S席:¥8,500(税込)/A席:¥7,000(税込)
■土日公演
セロとのミートアンドグリート付きS席:¥15,500 ※枚数限定
S席:¥9,500(税込)/A席:¥8,000(税込)
※各チケットお1人様8枚まで
※未就学児入場不可

先行発売日:8月6日(木)~
ぴあにて先行受付開始
URL: http://w.pia.jp/t/cyril/

一般発売日:9月5日(土) 午前10:00 販売開始

サンライズプロモーション東京
TEL:0570-00-3337(10:00~18:00)

■「セロ」プロフィール
生まれ育ち共にカルフォルニア州ロサンゼルス。日本の東京を本拠地とする。21世紀を代表するエンターテイナーとして東西をまたがり世界中の観衆を魅了し続けている。幼少からマジックに魅せられ、わずか15歳にしてハリウッドの名高いマジック・キャッスルのジュニアメンバーとなる。
ストリートマジックの先駆者の一人、そして巧みな語り手として知られるセロは、日本のゴールデンアワーのテレビ特番に16回以上の出演を果たし、また二つのテレビシリーズは26ヶ国を越える国々で放送された。ブラジルからインド、中国、インドネシア、イタリア、オーストラリアをはじめとした多諸国において、広範囲に渡り世界を飛びまわりセロ・マジックを世界の人々と共有している。
2007年、マジック界ではAcademy Awards of Magicとして知られる、第39回Annual Academy of Magic Arts Awardsにおいて、Magician of the Yearを見事射止める。この輝かしい賞は、かつて偉大なるDavid Copperfield、そしてSeigfreid & Royを輩出した名誉ある賞である。
同年、日本国内において 35 都市をまわるライブツアーを敢行、チケットは全て完売御礼。2009年11月には、Sony Pictures Entertainment Networks AsiaのAXNチャンネルとパートナーを組み、セロ自ら主演のパート3まである英語テレビスペシャル番組【Cyril,Simply Magic】を展開。東南アジア、インド方面での大成功をおさめ新しいファン層を確立した。
アジア諸国での視聴率の成功に続き、2011年春にはフジテレビとタッグを組み、第16弾になるテレビ番組を制作し、日本のゴールデンアワーの特番として放送された。
2012年、慣習的なストリートマジックのジャンルから飛び出し、楽しく革新的なマジックの語り手スタイルを取り込んだ新しいテレビシリーズを創り上げることを決意。セロは、SonyのAXN Asia、AXN Mystery Japanと再びパートナーシップを組み、Charis Entertainment社とシリーズを共同制作、筆頭プロデューサーも兼任した。
【Cyril's Family Vacation】は、セロ、そして彼と同じくマジックDNAを受け継ぐ“セロの家族”が主演。映画スタイルの特殊メイクを取り入れ、セロのコミカルな一面を表現するためキャラクター演技を盛り込み、彼自身がマジーおばあちゃん、リチャードおじさん、そして従兄弟のタイニーの三人の家族キャラクターに見事扮した。ハワイのオアフ島で休暇中、セロとその“家族”が繰り広げるエキサイティングでマジカルな場面を何も知らない旅行者や地元人の前で披露した。
このシリーズは、テレビにおける今までとは異なったマジックの見せ方を定義づける手助けとなった。2014年5月、ブラジルのリオ・デ・ジャネイロで全て撮影されたセロの新シリーズ【Magiculous Rio】が放送された。セロは、ちょっぴり可笑しくて、すこしばかり馬鹿馬鹿しい、どちらかといえばシリアスよりも滑稽なほど面白いキャラクターに扮し、リオの街中の日常に溶け込んで行き、視聴者は、また違った新鮮なセロ・マジックを発見した。
セロは、引き続きテレビやライブステージでマジックの限界を拡大すべく新しいマジックを追従し、彼のファンを魅了し続ける。2014年12月には待望のライブ公演「マジック新世紀 セロ IMAGINATION WORLD TOUR」を東京国際フォーラムにて開催、大盛況に幕を下ろす。尚、公演に先立ち7月末にフジテレビで放送された特番「マジック新世紀セロ 生放送SP」が、先般開催された日経BP社「ソーシャルテレビ・アワード2015」にて特別賞を受賞。生放送でマジックを楽しみながら、リアルタイム連動動画配信でPC、スマホなどのデジタル・デバイスでタネあかしが見られるという試みが評価された。そして、2015年、新たな「セロ WORLD TOUR 2015 THE SECRET」始動にむけてセロは忙しくしている。もしかしたら、次はあなたの街にセロがやってくるかもしれない!Keep the magic real!

<日本公演 実績>
2006年「MAGIC REVOLUTION マジック革命セロ The Xperience」全国ツアー

2007年「MAGIC REVOLUTION マジック革命セロ The Xperience」全国ツアー
全国21ヶ所、40公演、約60000人動員