【雪印メグミルク】 『ROYCE’ CHEESE DESSERT 6P ショコラオレンジ』108g(6個入り) 平成27年9月1日(火)より全国にて新発売

ROYCE’と雪印メグミルクの共同企画商品!

雪印メグミルク株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:西尾 啓治)は、『ROYCE’ CHEESE DESSERT(ロイズチーズデザート) 6P ショコラオレンジ』(108g(6個入り))を平成27年9月1日(火)より全国にて新発売いたします。

「ROYCE’CHEESE DESSERT 6P」シリーズは、北海道のお土産品としてはもとより、全国各地の催事に数多く招致されるなど、非常に人気の高い北海道のチョコレートメーカーである株式会社ロイズコンフェクトと当社の共同企画商品です。

近年スイーツ系チーズが伸長傾向にあり、チーズをスイーツとして食べる人が増えてきています。

『ROYCE’CHEESE DESSERT 6P ショコラオレンジ』は、穏やかな酸味が心地よい「オレンジリキュール」を使用した、やわらかい口どけ、華やかなチョコレートの香り、クリームチーズのコクが特長のチョコレートチーズデザートです。

チョコレートと相性のよいコーヒーとぜひ、一緒にお楽しみください。

1.商品概要
商品名:ROYCE’ CHEESE DESSERT 6P ショコラオレンジ
内容量:108g(6個入り)
名称:乳等を主要原料とする食品
希望小売価格(税別):335円
発売日:9/1(火)
発売地域:全国
賞味期間(未開封):120日
保存方法:要冷蔵(10℃以下)

(1)株式会社ロイズコンフェクトと当社の共同企画商品です。
(2)ROYCE’のチョコレートと当社のクリームチーズで仕立てたスイーツです。
(3)穏やかな酸味が心地よい「オレンジリキュール」を使用しています。
(4)やわらかい口どけ、華やかなチョコレートの香り、クリームチーズのコクが特長です。
(5)コーヒー1杯にちょうどよい個包装タイプです。

3.商品コンセプト:ROYCE’のチョコレートで仕立てた、大人が食べてもおいしい、オレンジリキュールが香るチョコレートチーズデザート
ターゲット:おやつに甘いものを食べる人、チーズケーキやチョコレートが好きな人(メイン:20~40代の女性)
食シーン:仕事の合間のほっと一息つく時にコーヒーと一緒に
ベネフィット:ROYCE’チョコレートと雪印メグミルクのクリームチーズで仕立てた大人のチョコレートチーズデザートが楽しめる