Kisomo、iPhone6用ケース一体型アームベルトEnergiaの新色ブラック発売!

~iPhoneと快適な運動をサポート。すべてのスポーツシーンにマッチ~

モバイルケース・アクセサリー専門の株式会社ロア・インターナショナル(所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:Ally Won)は、Kisomo(キソモ)のiPhone6用のケース一体型アームベルトのEnergiaに今回新たにブラックカラーを追加しました。
Kisomoはスポーツをレジャーとして捉え、端末をどれだけ自由に、簡単に、そして楽しく使うことができるのかを日々模索し、開発に取り組んでいるブランドです。
本製品は、公式オンラインショップ( http://www.mycaseshop.jp )にて販売中です。
Kisomo(キソモ)のiPhone6用のケース一体型アームベルトは、あらゆるスポーツシーンの中で、iPhone6を快適に使うための要素が凝縮されている製品です。

以下で製品の特長を紹介します。

main image

<商品名>:Kisomo ケース一体型アームベルト Energia iPhone6用 (キソモ ケースイッタイガタ アームベルト エナジア)
〈商品ページ〉

【快適なランニングのために開発されたiPhoneケース】
『Energia(エナジア)』は、iPhoneを腕に装着できるケース一体型アームベルトです。
音楽を聞きながらのジョギングや、アプリでアクティビティを計測しながら走る時に最適です。二の腕に付けることで、走行中に重心が上下することなく、安定した装着感が得られます。

【通気性抜群のアームベルト】
アームベルト材質には通気性に優れたLYCRA生地を採用。腕にフィットし、通気性にも優れています。マジックテープで取り外しのできるアームベルトは、ユーザーの腕の太さによってハサミなどで切って調節することが可能です。

【ランニング時も操作が簡単な安全ロック機能】
ロック機能で、運動時の携帯端末の落下を防ぎます。ロックボタンが一か所だけに設置されていることにより、走行時にも片手で簡単にロック機能のON/OFF切り替えができます。特にケースをホルダにスライドさせる向きとロックをかける際の向きが同方向なので、スムーズな装着が可能です。

【優れた保護性と機能性を持つ正面保護カバー】
水滴・汚れからiPhone6をしっかり保護してくれるので、強風時や雨が降る日でも安心してiPhone6を持参して、スポーツやレジャーを楽しむことができます。
正面保護フィルムには特殊素材が使用されており、タッチパネルの操作がスムーズに行えます。スピーカーホールに合わせて、穴が開いていることにより、クリアな音質をそのまま楽しむことができます。
ホームボタンに合わせて特殊フィルムが貼られているので、カバーを付けた状態での指紋認証が可能です。

【衝撃吸収に優れた背面保護ケース】
背面には、衝撃に強いTPU素材が使用されているので、肩の高さぐらいの落下であれば端末の破損を防いでくれます。

【素材】
PC+ABS、TPU

【カラーバリエーション】
ブラック(新色)、ピーチ、ブルー、グリーン