2015年夏牛角プロモーション牛角の夏が始まる!!この夏は“...

2015年夏牛角プロモーション 牛角の夏が始まる!! この夏は“牛角で楽しく美味しくBBQ”

~夏のうんま。なCM7月18日(土)より全国でオンエアスタート~

株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社レインズインターナショナル(本社:横浜市西区・代表取締役社長 松宮秀丈 )では「牛角」(全国601店舗 ※2015年7月1日時点)にて、7月18日(土)より『夏牛角』プロモーションをスタート致します。http://www.gyukaku.ne.jp/

CMカット1

■「夏牛角」プロモーション
キーワードは「BBQ気分で楽しく美味しい体験」
 「この夏、牛角で思いっきり“BBQ気分体験”をしていただきたい」という想いから、BBQをコンセプトにした夏牛角プロモーションを7月18日(土)よりスタートします。それに先駆け7月15日(水)より、夏牛角メニューの販売を開始。牛角でのメニューはもちろん店舗スタッフのサービスまで夏のひと時を「牛角」で美味しくお過ごし頂けるラインナップとなっております。7月18日(土)から全国でオンエアを開始するCMでは思わず食欲増進してしまう実況中継付きのCMに仕上げました。オリジナルキャラクターである「うっしー」も登場しております。
 夏を美味しくお得にBBQ気分を味わっていただくために期間限定で実施の「黒毛和牛カルビ」390円(通常590円)などキャンペーンも実施。さらに公式HPでは、人気のお肉4品とその他ドリンクが特別価格でお召し上がりいただける「夏のスペシャルクーポン」が入手できるので是非アクセスしてみてください。http://www.gyukaku.ne.jp/natsu_gyukaku2015/coupon_01/index.html

■CM「牛角の夏2015篇」(15秒)
2015年7月18日(土)より全国でオンエア。牛角の“BBQ体験”を表現!

■夏メニュー(7月15日~スタート)
<黒毛和牛カルビステーキ(1,280円)>
牛角の和牛カルビ・和牛上カルビに使用しているバラ肉の中から、三角バラ・かいのみ・フランク・ボンショーといった部位にこだわって大判のステーキカットにしています。

<牛角スモア(290円)>
焼いたマシュマロをグラハムクラッカーではさんで食べる、アメリカ・カナダで伝統的なバーベキュースイーツの定番 のスモア。牛角では誰でも食べやすくて食感の軽い、クラッカーを使用。クラッカーの塩が、マシュマロの甘さをより引き立てています。

■テレビ朝日『お願い!ランキング』タイアップ企画
テレビ朝日のバラエティ番組『お願い!ランキング』とタイアップ行い、川越シェフが考案した「焼きもろこしチキン」(590円)を、7月16日~8月31日までの期間限定で販売。
<焼きもろこしチキン(590円)>
牛角のタレと川越シェフのアイデアのコラボにより生まれた商品。牛角のタレとトウモロコシピューレ、トリュフオイルの相性が非常に良く、1回食べると癖になる美味しさに仕上がっています。

※記載の商品価格は税抜き表示となっております。

この夏は“楽しく美味しい”メニューが盛りだくさんな牛角に是非ご期待ください。

カテゴリ:
店舗
ジャンル:
フード・飲食

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては