祝!開校1周年。日本人初、ペンタゴンでの勤務経験を持つ中野敬...

祝!開校1周年。日本人初、ペンタゴンでの勤務経験を持つ 中野敬子が校長を務める英会話学校「DLS ダイアモンドランゲージスクール」 がスペシャルキャンペーンを実施

英会話学校のDLS ダイアモンドランゲージスクール(本社:神奈川県川崎市/校長:中野 敬子)は、2015年9月に開校1周年を迎えます。それを記念して、2015年7月15日(水)より「DLS開校1周年記念 スペシャルキャンペーン」を実施いたします。

DLS 1

【DLS ダイアモンドランゲージスクール ホームページ】
URL: http://www.dlsdiamond.com

【「DLS ダイアモンドランゲージスクール」1周年へのあゆみ】
「DLS ダイアモンドランゲージスクール」は、「『英語』で世界中の人々とコミュニケーションが取れる喜びを感じてほしい」をコンセプトに、真にグローバルな人材を育成する英会話スクールです。2014年9月の開校以来、1歳~80歳までの延べ100名以上の方に既にご入学いただき、飛躍的に成長しております。2015年4月より、完全独自のメソッド「English Core(c)」によるレッスンの提供も開始いたしました。「English Core(c)」は、米国防総省(ペンタゴン)勤務を経験した校長が開発した、最速・最短での英語コミュニケーション力獲得のためのメソッドとなっております。年齢、英語力を問わず、あらゆる方の英語力を最大限に引き出し、徹底的に活用(「アクティベート」)するプログラムとなっており、受講生の皆様からは、「こんなプログラムを待っていた」との喜びのお声を多数いただいております。
また、大手金融機関様をはじめ、様々な企業研修も積極的に行っており、研修に参加してくださった9割以上の方々に、「大変満足」と最高得点のご評価をいただいております。
おかげさまで「DLS ダイアモンドランゲージスクール」は、2014年9月に開校以来、本年9月で1周年を迎えることとなりました。記念すべき節目を迎えるにあたり、皆さまへ感謝の気持ちを込めて、記念キャンペーンを実施いたします。当校で、完全に自由な英語コミュニケーション力獲得への第一歩を踏みだすことができます。

【「DLS開校1周年記念 スペシャルキャンペーン」概要】
1周年を記念して、スペシャルキャンペーンを実施いたします。

<キャンペーン名>
「DLS開校1周年記念 スペシャルキャンペーン」

<期間>
2015年7月15日(水)~2015年9月30日(水)

<特典>
受講相談をはじめ、当校の特徴をより深く体感していただけるトライアルレッスンと、校長によるカウンセリングも無料で実施いたします。また、期間中に入学を決定・レッスン開始可能な方には、入学金無料に加え、独自メソッド「English Core(c)」の教材ver.1も、無料で提供させていただきます。

※トライアルレッスンの内容は、事前のレベルチェックに基づき、最適なレッスンを提供させていただきます。

◆受講相談・無料トライアルレッスン受付中◆
<お申し込みはこちら>
DLS ダイアモンドランゲージスクール(月~金:9:00~21:00/土:9:00~19:00)※JR川崎駅より徒歩5分
TEL:0120-915-385(携帯電話からは044-555-5115)
または下記URLよりお問い合わせください。

◆学校見学も、随時受付中◆
<DLS ダイアモンドランゲージスクールサイト>

【「DLS ダイアモンドランゲージスクール」とは】
歴代大臣の通訳や米国ペンタゴン(米国防総省)での勤務経験を持つ校長による本物の英語力を育成するスクールです。独自開発のプログラム「English Core(c)」により、みなさまの「思考」と「英語コミュニケーション力」を最大限に活かせるよう、徹底して磨きあげます。また、DLSは、指導経験豊富な講師陣によるレッスン、居ながらにして外国体験ができる「World Cafe」という最高の英語学習環境を提供しております。年齢性別問わずすべての人の「英語」に対するニーズに応え、世界基準のコミュニケーション力を身につけることができるスクールです。

<賞歴>
第93回かわさき起業家オーディション(英会話学校初となる4賞同時受賞)
・かわさき起業家賞
・川崎商工会議所会頭賞
・はまぎん賞
・かわしんビジネスチャレンジ賞

【中野敬子校長プロフィール】
1996年   英国立ロンドン大学キングスカレッジ
      大学院修士課程修了(安全保障専攻)
1998年   防衛庁(現防衛省)入庁
2011年   米国防総省(ペンタゴン)広報部にて勤務(人事院より派遣)
2013年末  防衛省退職
2014年9月 DLS ダイアモンドランゲージスクール開校

<業務経験>
1998~2013年(約15年間)防衛省において、防衛大臣通訳、高官通訳、国際情勢分析、国際広報など一貫して国際関係分野の業務に従事、2011年には日本人として初めて米国防総省(ペンタゴン)にて勤務。

【DLS ダイアモンドランゲージスクール概要】
名称  : DLS ダイアモンドランゲージスクール
本社  : 〒212-0014 神奈川県川崎市幸区大宮町14-5 尊昌ビル3F
代表者 : 校長 中野 敬子
TEL   : 0120-915-385(携帯電話からは044-555-5115)
設立  : 2014年6月末
従業員数: 10人
事業内容: 語学学校運営、語学系出版物の企画・制作・販売
      一般外国語教授、eラーニング教材の企画・制作、
      法人向け外国語研修
URL   : http://www.dlsdiamond.com

当校は、今後もより多くのみなさまが英語でのコミュニケーションを楽しんでいただけるよう、さらなる学習環境の向上に努め、さまざまなサービスを拡充して参ります。

カテゴリ:
ジャンル: