洗えるお洒落なデザインマット『wash+dry』に2015年新デザイン38種登場!

~機能性はもちろん、ラバー枠のないデザイン追加でインテリア性もアップ~

ダストコントロールマット製造大手のクリーンテックス・ジャパン株式会社(本社:兵庫県神戸市西区、代表取締役社長:大山 済世)は、家庭用マットブランドである『wash+dry』の新作デザインを2015年7月1日より販売開始いたしました。

商品イメージ_1

『wash+dry』ブランドサイト: http://www.wash-and-dry-mat.jp/

■『wash+dry』について
『wash+dry』は、“洗えるお洒落なラバー付きデザインマット”をコンセプトにした、新しいタイプの家庭用マットブランドです。欧州では、既にインテリアブランドとして普及しており、2012年6月に日本での販売を開始いたしました。全国のインテリア雑貨店、百貨店、公式Webサイトよりご購入いただけます。

■『wash+dry』の特徴
最新技術が可能にした高いデザイン表現力と、複数にカテゴリー化された100種類以上のデザインが特徴。また、機能面においては『wash+dry』というブランド名の通り“耐洗濯性”と“速乾性”に優れており、加えてマット裏面がラバー加工されているため、床面にもフィットし安全にご使用いただけます。

■追加デザイン・新仕様について
2015年新デザインとして新たに38種類のデザインを追加いたします。
シンプルなデザインからよりヨーロッパテイストを強めたデザインまで幅広く追加しました。加えて、商品周囲のラバー枠を持たない新仕様を投入することで、よりインテリア性を強くしたラインナップとなっています。

■『wash+dry』製品概要
希望小売価格:40cmX60cm  3,500円(税抜)
       50cmX75cm  5,500円(税抜)
       75cmX120cm 12,000円(税抜)
       60cmX180cm 14,000円(税抜)

材質    :表 ナイロン100% / 裏 特殊合成ゴム

≪会社概要≫
当社は、グローバルマットメーカーであるクリーンテックスグループ(Kleen-Tex Group)の日本法人です。

会社名     : クリーンテックス・ジャパン株式会社
代表者     : 代表取締役社長 大山 済世
本社所在地   : 兵庫県神戸市西区高塚台2-1-11
創業      : 昭和55年(1980年)12月