東急リバブルの都市型コンパクトマンション「L'GENTE」  「ルジェンテときわ台」 6月27日(土)モデルルームオープン ~「ときわ台」駅徒歩6分、全居室スライドドア付の1R・1LDK~3LDK~

東急リバブル株式会社(代表取締役社長:榊 真二、本社:東京都渋谷区)は、自社分譲新築マンション「L'GENTE」シリーズ『ルジェンテときわ台』(総戸数29戸、2015年5月竣工)の建物内モデルルームを、6月27日(土)よりオープンいたしますので、お知らせいたします。

外観イメージ

『ルジェンテときわ台』は、東武東上線「ときわ台」駅より徒歩6分、都心のターミナル「池袋」駅へダイレクトにアクセス可能な、都心近接の落ち着いた住宅街に誕生いたします。

間取りは、1R・1LDK~3LDKの13プランバリュエーションをご用意。全29戸のうち21戸が角住戸、さらに、内廊下を採用した開放性を高めながらもプライバシーに配慮した住まいです。全居室にスライドドアを採用することにより、お部屋を仕切ったり、一体で使用するなど、住む方のライフスタイルや好みに合わせた生活空間を演出できます。
共用部では、「トリプルセキュリティ」や、ダイエーのネットスーパーと提携し、インターネットから注文可能な食配サービス「食配ラボ」を導入するなど、「L'GENTE」のコンセプトに沿った“安心”と“快適”な暮らしをご提供いたします。

◆『ルジェンテときわ台』公式ホームページ

【外観イメージ】

■『ルジェンテときわ台』主な特長
1.立地と利便性
「ときわ台」駅徒歩6分、駅からはフラットなアプローチ。通勤やショッピングにも便利な都心のターミナル「池袋」駅へ直通8分でアクセスが可能です。「ときわ台」駅南口周辺には食品スーパーやドラッグストアなどの専門店が軒を連ねる商店街もあり、利便性に優れています。また、城北地区最大級の運動公園「城北中央公園」を身近に利用することができます。

2.専有部のこだわり
様々なライフスタイルに応える生活空間
全居室スライドドアを採用。スライドドアを開放して2部屋分の大空間として、または、閉じてそれぞれ独立した居室として等、暮らし方に合わせてフレキシブルに使い分けることが可能です。また、角住戸を中心として、2面開口のリビング・ダイニングや洋室をより多く設けることで、通風・採光性の高い住まいを実現しました。

【室内イメージ】

【モデルルーム例】
≪Bタイプ≫
≪Cタイプ≫

3.セキュリティへの配慮
「トリプルセキュリティ」を導入
風除室とエントランスホールに設置された、非接触キーで解除可能なオートロックと、防犯対策を施した玄関扉による3重ロック「トリプルセキュリティ」を導入し、不審者の侵入を抑制します。また、各住戸の玄関扉には、異常を感知すると自動通報される防犯センサーも付いており、さらに安心です。

4.お買い物を効率化できる「食配ラボ」サービス
ダイエーのネットスーパーと提携。24時間インターネットからいつでも注文することができ、自宅で食材を受け取れるサービスです。不在時にはエントランスの宅配ロッカーで受け取りが可能です。

■『ルジェンテときわ台』物件概要
所在(住居表示)  :東京都板橋区南常盤台2丁目21番16
交通       :東武東上線「ときわ台」駅徒歩6分
販売価格     :3,000万円台~5,200万円台 ※100万円単位